![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Вот хотелось бы узнать мнение народа. А что для вас праздник "8 Марта"? с Чем ассоциируется? Как празднуете? Как понимаете смысл этого праздника? Что знаете об истории и возникновении данного праздника? Хотелось бы увидеть серьезные ответы. И особенно не только мнение мужчин, но и девушек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
--
|
![]()
бунт феминисток))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
без статуса
|
![]()
а для меня эт не праздник, просто дополнительный выходной, который я скорее всего проведу на горе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лягушка в сметане
|
![]()
Хороший праздник! Никогда не задумывалась ни о его смысле, ни об истории! И ни с чем он у меня не ассоциируется!
![]() Люблю чтобы дома было чисто и тепло, а на кухне шуршал муж. Чтобы чего нибудь вкусненькое приготовил. Иногда я ему помогаю, иногда нет. ![]() ![]() Подарки тоже люблю! ![]() ![]() А празднуем обычно, сели и съели праздничный обед. Потом опять занимаемся кто чем, если, конечно, гости не придут. ![]()
![]() |
#5 |
Жющь-Пег!!!!!
|
![]()
Это конец празднования 23-го февраля!
![]()
![]() |
#6 |
Росту быком
![]() |
![]()
это день после 7 марта.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Лишняя трата деняк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Споем жиган!
|
![]()
В этом году для учеников сделали 3 выходных дня
![]() Для меня это не особо праздник, просто повод подарить открытки красивым девушкам ![]() ![]()
![]() |
#9 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Не считаю за праздник, как и 95% праздников в России. Сам подарил, недавно, маманьке и тётке цветы, но не как не в честь праздника. ибо считаю что б сделать приятно праздника не какого быть не должно.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Выходной.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
Магазин "праздник" | НИКИТА | Разное | 7 | 18.10.2007 23:21 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
D'n'B - Dj Boomer - НК "Апельсин" - 17 марта | Kron1C | Музыка | 6 | 05.03.2005 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|