![]() |
|
|
#1 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Старая избитая тема, но не нашёл, удалили наверно...
Прочитай, много ли из этого можно отнести к тебе самому? Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
ненаглядная
|
какая ужасная статья...мне кажется себя нельзя доводить до такого состояния
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Действительно сейчас все больше становится таких людей которые не вылазят из за компа, они просто живут им, не представляя дургих прелестей жиззни
Я таких людей называю компьютерными ботаниками
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Хе-хе ботаники,я,КОГДА У МНЯ ЕСТЬ ИНЕТ,только в этом случае,не вылажу из-за компа)
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Относительно много времени провожу за компом... по 4 - 5 часов в день... на выходных очень редко сожусь за комп...
|
|
|
|
#6 |
|
т е х н оп а р я
|
сажусь за комп когда делать нечего... почитаю форум, посмотрю в чат, поиграю в кс, поадминю музу... вот и всё впринципе...
п.с. и ваще мне комп только для музыки! когда я дома у меня вкл. комп и там играет любимая музыка. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Godlike
|
КОмп - венец челевеческого прогресса 20 века, когда мне его купили, передставлял собой игровой автомат, суточные зарубы с друзьями и пивом во 2-ых, потом уже третьих героев...
Во многое успел поиграться... Сейчас я считаю комп совмещением трех основных: Музыка, Кино,Связь... Ну а встряхнуть стариной в игрушку сетевую погонять - каюсь... Бывает
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
в выходные часа на 4 меньше
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
сижу за компом редко в день в общем набираеться часа 2, в основном слушаю музыку, в чат заглядываю, в инете скачиваю какую-нибудь инфу и всё
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Включен компьютер около 11 часов в день, но за ним провожу по 7-9 часов.
|
|
|
|