![]() |
![]() |
#1 |
Red Machine!
|
![]()
Пока ещё бета-версия браузера от Google. Симпатишно, быстро, просто.
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Быстрей оперы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Red Machine!
|
![]()
Да быстрее. Хотя сейчас я не могу с ней сравнить, на работе сравнивал с 9.27, по скорости быстрее показалось. Но это же ещё только бета.
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Вставлю свои пять копеек - на Хабрахабре разместили русскоязычные версии комикса об этом браузере. Вот первая часть, и соответственно, вторая.
А это касательно вопроса Chade. Движок там WebKit, если я не ошибаюсь, а он должен быть достаточно быстрым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Открытый код?) Чужого видать понабрали. Хотя идея очень интересная. И представленно все очень интересно. Глядишь и через годик будет новая ступень эволюции браузеров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Cisco
![]() |
![]()
шикааарно опенсорс
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
В конечном итоге, все равно пользователи будут в выигрыше от "гонок" браузеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
—
|
![]()
И вправду мне тоже показалось что быстрей оперы. А главное, что удобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
прокрутка слишком резкая, больше нареканий нету никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
freeminded
|
![]()
использованы технологии apple webkit (safari) и мозиловские, они открыто об этом говорят, так что нормалек...
симпатишно, удобно, порадовала возможность работы в режиме инкогнито из минусов - когда закрываешь единственную вкладку закрывается и сам браузер =( а еще как и в сафари - нет истории набранных сайтов, последние посещенные на стартовой не канают, закладки тож не то ![]()
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Феанор; 04.09.2008 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NOKIA 5230 NAVI BLACK CHROME | Gufak | Продам | 1 | 22.01.2012 03:23 |
Google Chrome OS | Gorynych | Новости высоких технологий | 17 | 16.04.2010 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|