![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Росту быком
![]() |
Меня интересует 2 вапроса, на которые я думаю ответить матерые домахазяйки\и домохазяева.
1. У многих в ракавине лежит такая решотачка, со времинем решотачка превращяеца в нечто абостраное и жирное. Вопрос: как вернуть решотку в норм вид.Решотка пластмассовая. Пробывал чистить всякими там кометами - чортасдва, что то пачистилось, а дырачки и что про меж них шиш. 2. Имеется деревянная поверхность цвета "орех" - кажется так он называется. Короче темно-каричвеный такой древесный цвет. Вот на этой древесной поверхности имеюца,царапки, и сам цвет так сказать выцвул чтоли, нужно вернуть первоначальный цвет.и закрыть какбы царапки. ПыС: слышал по дереву нужно терееть апильсиноыми шкурками, и оно будет клевым цветом - непробывал. Ну чтож. Помогите мне ![]() ПыПыС: В этой теме стибать\писать о праблемах жизни\о любви; безатветной, и взаимной ненужно.
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
2. Попробуй почистить специальными штуками для деревянных поверхностей с воском которые продаются. Последний раз редактировалось Точка; 11.03.2006 в 21:06. Причина: оверквотинг! п.2.8 Буду ругаться!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
1. ришотку пракипятить в уксусе, ужаснуца результату и купить новую, в последущем мыть регулярно...
2. фуганок тебе в помощь...
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
шаша, там посерётке главное, купиновуюйопт, если ты эту засрал до такой степени, что ана не поддаётся всяким пемолюксам с фейрями, то выкини и купи новую, не за 5 рублей конечно, но за 20-25 максимум...
ПыС... ты только на уксусе и электроэнергии прогоришь ...
|
|
|
#7 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
|