forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2006, 13:59   #1
ATILLA
Гость

По умолчанию Я приехал из деревни в Красноярск...

Уверен что в сети есть, те кто ранее жил в деревнях или до сих пор там часто бывает. Мне как жителю крайнего севера, где нет в помине деревень очень интересно знать, жить в городе лучше или в деревне лучше, да и почему ?
Старый 09.02.2006, 14:26   #2
kallibri
Гость

По условия естественно город, но в деревни огромный плюс это общение, люди. В деревни все знакомы, все друзья, такая большая семья. Если у тебя горе, то вся деревня тебя поддержит, если у тебя радость, то вся деревня будет радоваться вместе с тобой. В деревне люди лучше, проще, веселее и добрее.
Старый 09.02.2006, 15:15   #3
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Снежок
По условия естественно город, но в деревни огромный плюс это общение, люди. В деревни все знакомы, все друзья, такая большая семья. Если у тебя горе, то вся деревня тебя поддержит, если у тебя радость, то вся деревня будет радоваться вместе с тобой. В деревне люди лучше, проще, веселее и добрее.
ага а ещё в деревне постоянно бухают и ничё не делают зимой ,а на пьяную башню мочат друг друга
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 15:19   #4
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Dreyko
ага а ещё в деревне постоянно бухают и ничё не делают зимой ,а на пьяную башню мочат друг друга
Значит ты не был не разу в деревне, что летом, что зимой дел по горло, дрова заготавливать, домашний скот кормить, ухаживать, постоянная чистка двора от снега, всё надо успеть сделать до 5 часов, так как темнее рано. А насчет бухают, да бухают, лодыри, мозгов нет вот и бухают.
Старый 09.02.2006, 15:28   #5
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Снежок
Значит ты не был не разу в деревне, что летом, что зимой дел по горло, дрова заготавливать, домашний скот кормить, ухаживать, постоянная чистка двора от снега, всё надо успеть сделать до 5 часов, так как темнее рано. А насчет бухают, да бухают, лодыри, мозгов нет вот и бухают.
ха ха да еслиб было бы так везде как ты говариш я был бы горд за нашу страну
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 15:40   #6
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

ооооо дааа!!! в Деревне очень весело, и забот не в проварот, то карова опорасилась, то свинья окатилась, а ещё нада встпахать 1г силаса, и пару пилотак а вечером в клуб на дискатеку на которой много самогонки и пышногрудых Чернобровых Деревенских красотак.
Старый 09.02.2006, 15:40   #7
Vesta
Гость

Цитата:
ха ха да еслиб было бы так везде как ты говариш я был бы горд за нашу страну
Это ты зря...в городе тоже хватает алкашей и лодырей...Ну а на счет деревни спиваются от безысходности в большинстве случаев! Ты б стал работать за 500 руб в месяц которые ито не дают наличкой!? А что делать? Работы нет? Денег ехать куда-то тоже нет...остается напиться и забыться! Люди же которые не сдаются и не спиваются работают с утра до ночи! Вот у нас в городе человек приходит с работы...и ноги в потолок...лежит диван давит...А в деревне придешь и давай вкалывать:огород летом,кортошки по гектару садят!(ты поди ваще не садишь? ) плюс еще хозяйство домашнее...коровы,свиньи...все кушать хотят...
Старый 09.02.2006, 15:41   #8
CarieS
Новичок

Talking

Цитата:
Сообщение от atilla
Уверен что в сети есть, те кто ранее жил в деревнях или до сих пор там часто бывает. Мне как жителю крайнего севера, где нет в помине деревень очень интересно знать, жить в городе лучше или в деревне лучше, да и почему ?
Город фуфло ващеее воздух загазованный в общем одним словом ЖОПА !
Деревня вот у меня далеко от Красноярска ну вот тама вокруг лес воздух чистейший офигенно ващееее !!!! клёвааааа деревня это клёва !
CarieS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 16:48   #9
Vitvindl
Абырмикс

Отправить сообщение для Vitvindl с помощью ICQ

В развитых деревнях, где есть школы, магазины, клубы, рабочие места хорошо. А есть вымирающие деревни, где 95% жителей старше 60, а 5% молодых законченые алкоголики и наркоманы, показатель рождаемости отрицательный. В таких деревнях плохо.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей.
Vitvindl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 16:55   #10
Варфоломей
флудер

я лучше сдохну от выбросов КрАЗа, чем уеду в деревню. Я привык ходить в тёплый сартир и мыться, не нарубая перед этим поленницу дров и топя печку 2 часа. В деревне я могу жить 3 дня, после этого начинаю дичать и загрязняться так как в баню не хожу принципиально. Доить карову в 6 часов утра, рубить дрова, пропалывать огород, убирать за свиньями, ходить за водой, я ничего из этого не умею, пусть это делает тот, кто родился в деревне и привык морозить жопу чтобы сходить по большому