![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Уверен что в сети есть, те кто ранее жил в деревнях или до сих пор там часто бывает. Мне как жителю крайнего севера, где нет в помине деревень очень интересно знать, жить в городе лучше или в деревне лучше, да и почему ?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
По условия естественно город, но в деревни огромный плюс это общение, люди. В деревни все знакомы, все друзья, такая большая семья. Если у тебя горе, то вся деревня тебя поддержит, если у тебя радость, то вся деревня будет радоваться вместе с тобой. В деревне люди лучше, проще, веселее и добрее.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Росту быком
![]() |
![]()
ооооо дааа!!! в Деревне очень весело, и забот не в проварот, то карова опорасилась, то свинья окатилась, а ещё нада встпахать 1г силаса, и пару пилотак
![]()
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Деревня вот у меня далеко от Красноярска ну вот тама вокруг лес воздух чистейший офигенно ващееее !!!! клёвааааа деревня это клёва ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Абырмикс
|
![]()
В развитых деревнях, где есть школы, магазины, клубы, рабочие места хорошо. А есть вымирающие деревни, где 95% жителей старше 60, а 5% молодых законченые алкоголики и наркоманы, показатель рождаемости отрицательный. В таких деревнях плохо.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я лучше сдохну от выбросов КрАЗа, чем уеду в деревню. Я привык ходить в тёплый сартир и мыться, не нарубая перед этим поленницу дров и топя печку 2 часа. В деревне я могу жить 3 дня, после этого начинаю дичать и загрязняться так как в баню не хожу принципиально. Доить карову в 6 часов утра, рубить дрова, пропалывать огород, убирать за свиньями, ходить за водой, я ничего из этого не умею, пусть это делает тот, кто родился в деревне и привык морозить жопу чтобы сходить по большому
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красноярск- Владивосток. | Bass_of_CoaW | Авто-Мото | 90 | 29.01.2009 00:28 |
Фотокамеры в г. Красноярск. | Altair | Авто-Мото | 18 | 17.08.2008 23:14 |
Песня про Красноярск | KyKyRyZa | В поисках музыки | 7 | 04.05.2008 12:34 |
![]() |
![]() |