![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Последние дни удажно орет и гудит системник, сама я ламер, в компах вообще не разпираюсь, подскажите плизз
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Чтобы узнать какой кулер гудит. снимите крышку компа и пальцем остановите на полсекунды кулеры на блоке питания, процессоре, видеокарте. Таким образом узнав какой именно гудит, снимите его и очистите аккуратно от пыли и грязи.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
у меня гудит боковая железка на которой прикручена мамка. когда я нервничал она потехоньку отламывалась с низу и теперь трещит. мож и у тебя так же ?
![]() |
#6 |
Слизняк
|
![]()
У меня тож бывает гудит, тресну кулаком и не гудит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
чаще всего вибрация от кулеров и жесткого диска. Жесткий диск лучше положить или как нить подвесить на подкладку. А кулеры, почистить и смазать. висо. ещё мона заместо пластиковых ножек у корпуса поставить резиновые. и после всех этих проделок вибрацию как рукой снесет
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PiXEL; 15.03.2006 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вентиляторы мать их, со временем забиваются пылью и начитают издавать гул. Вентиляторов обычно несколько: на процессоре блок питания видеокарта вентиляторы которые стоят в корпусе на продувку.
Попроси из сетевиков кто ближе, чтобы заглянули да посмотрели. Или сам корпус резонирует. Тебя спасет мягкий поролон ![]() Последний раз редактировалось Seibor; 15.03.2006 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
чисти регулярно системник - кулеры все, блок питания, радиаторы...если лень, то элементы Пельтье приобретай или жидкостное охлаждение...я бы взял - может кто подскажет где и почем???...у меня тоже гудит, что только не делаю - раз в две недели чищу его - без толку.
![]() три винта гудят, два доп. кулера, на видюхе, на проце, БП - как Боинг на взлете... ![]() может есть опыт изменения архитектуры системы охлаждения у кого - посоветуйте что-нибудь!!! Доп. кулер №1 подвешен под винтом №1 - обдувает его, короче. ![]() Доп. кулер №2 прикручен на задней стенке - на вытяжку. БП, понятно, тоже на вытяжку. Винт №1 в стандартной корзине привинчен, под ним кулер "подвешен" на пластиковых хомутиках Винт №2 в мобилраке - с охлаждением у него, кстати, хуже других. ![]() Винт №3 "на полу" - его обдувает через решетку в передней стенке. Щас мысля есть - если забацать в боковине системника оргстекло - вырезать в нем нормальные дырки (а не "рещеточки"), навинтить туда кулеры, чтоб один на "вдох", а другой "на выдох" ![]() Засоветуйте!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
переходите на водяное охлаждение, делайте сами или выклавывайте денюшку на zalman, беспыльно, бесшумно, высокоэфективно. главное по уму делать
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гудит саб | Chade | Техподдержка | 2 | 31.08.2009 22:23 |
Ужасно... | чародей | * Островок Любви и Романтики * | 92 | 08.10.2007 00:01 |
Эта интиресна-будит ище интиресней!!! | DjRubcofff | Музыка | 0 | 11.02.2007 08:19 |
гудит жк монитор | barmaley | Железо | 6 | 02.04.2006 21:09 |
Гудит системник !!! | FandL | Железо | 17 | 11.01.2006 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
|