![]() |
![]() |
#1 |
Мишанина
|
![]()
Кто нибудь уже смотрел? Поделитесь мнением-как оно?
На мой взгляд-кино конечно идиотское,но чего было ждать от фильма,снятого по игре-файтингу? А в целом,снято красиво,девчонки красивые-фанатам должно понравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
самое тупое в мире кино, ничего глупее я не видел, даже фильм "Сдвиг" по сравнению с этим кеном - киношедевр.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мне больше "Пила" III понравилась
![]() А насчет DoA - режиссёр там случайно не Уве Болл ? ![]() Единственное, ради чего можно посмотреть этот фильм - это женщины. Правда, мне больше виртуальная Касуми нравится больше, чем та актриса ![]() Ну и вообще, фильм то был снят для тех, кто "в теме" ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
Да в целом-то фильм снят хорошо,да только смысла в нем не на грош. Хотя мне,знакомому с игрой-понравилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Этот фильм вызывает совершенно разнообразные эмоции, и даже один человек не в состоянии сложить о нем однозначного мнения
![]() Мне фильм понравился. т.к. я хожу в кино не затем, чтобы смотреть фильмы с глубоким смыслом, затрагивающие проблемы мирового маштаба. Я хожу в кино, чтобы отдохнуть и расслабиться. А этот фильм как раз для этого создан. ПыС. Одно интересное наблюдение: когда я его смотрела, в зале были только девушки, хотя обилие полуобнаженных женских тел должно было привлечь другую половину ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Сказка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Живые (Выжить) / Alive | KingTown | В поисках Фильма | 2 | 14.03.2008 01:31 |
Dead like me | Strider | В поисках Фильма | 1 | 20.12.2007 01:52 |
Nas - hip hop is dead | B_I_G | В поисках музыки | 0 | 15.02.2007 16:36 |
D.O.A - Dead or Alive | GEORG | В поисках Фильма | 2 | 14.02.2007 16:46 |
Остаться в живых (Stay Alive) | MAXxX | В поисках Фильма | 0 | 25.06.2006 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
|