forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 15:47   #1
CAMEL
Гость

По умолчанию Юбки или брюки?

Вот собственно один мой знакомый обратил моё внимание на следющую тенденцию: девушки перестают носить юбки! И, немого понаблюдав, я сам заметил, что даже в теплые дни девушки предпочитают брюки или джинсы... Всеже почему так?
Старый 30.04.2005, 15:49   #2
серёжа
флудер

нужны цифры! конкретные цифры! походи с блокнотом, пожалуйста, пару недель, запиши всё, посчитай, составь зависимости и графики, а потом опубликовывай подобную тему.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2005, 15:49   #3
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от CAMEL
Вот собственно один мой знакомый обратил моё внимание на следющую тенденцию: девушки перестают носить юбки! И, немого понаблюдав, я сам заметил, что даже в теплые дни девушки предпочитают брюки или джинсы... Всеже почему так?
Ответ особи мужского пола: Все просто. Под юбку забраться значительно проще чем под джинсы или брюки. А девушки это существа, которые не ищут легких путей.
Старый 30.04.2005, 15:53   #4
Мильтен
Гость

Да еще носят чтоб подчеркнуть свои формы. Ведь юбка она хоть и показывает ноги, но прикрывает всю форму. А джинсы носят еще в обтяжку. Вот так. Может им и правда еще кажется что если юбка - то до всего легко добраться.
Летом заходил в Квант, а по лестнице поднималась девушка - юбка у нее едва трусы прикрывала, а как на лестницу поднялась - так это ваще все видно стало Это у них тоже один из способов привлечения внимания.
Старый 30.04.2005, 16:31   #5
Irena
Новичок

просто брюки гораздо удобнее юбок. Большинство юбок больше смотрится с обувью на каблуках, а весь день на каблуках устаешь. Опять же еще одна проблема юбок:стрелки на чулках...ну и самая распростаненная "проблема" связанная с юбками: сколько похотливых взглядов, выкриков и приставаний.....
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2005, 16:35   #6
ARTEM
Профи

Как хорошо, что я мужчина: передо мной не когда не стоял и не встанет такой многосложный вопрос, как: "юбки или брюки?"
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2005, 16:36   #7
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Как хорошо, что я мужчина: передо мной не когда не стоял и не встанет такой многосложный вопрос, как: "юбки или брюки?"
Как хорошо что ты мужчина и что ты не шатландец!
Старый 30.04.2005, 16:47   #8
Даша
Новичок

А мне юбки больше нравятся чем брюки. Так же как и строгие юбочные костюмы с туфельками чем спортивные костюмы с кросовками. Ещё ношу платья и сарафаны.
Я конечно понимаю, что в джинсах на много удобней, но если у девушки стройные ноги, почему бы не одеть симпотичную юбочку выше колена?
В какой-то мере есть выход из этого положения - Юбка-брюки (или юбка-шорты). Очень интересная вешь. Было дело как-то носила такую одежду. Но такое решение немного вышло из моды.
Да и вообще я считаю, что юбки девушку женственнее делают что ли, так же как и длиные волосы например...
(имхо)
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2005, 16:50   #9
Katrin
мурррр?

Мой выбор - юбки. Мне так просто больше нравиться. Хотя брюки действительно удобнее, и колготки не становятся такой головной болью. Ну не люблю я брюки, и все тут. Хотя.... Иногда...
Старый 30.04.2005, 17:17   #10
CAMEL
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
Я тоже мужчина и меня волнует этот вопрос, так-как девушки в юбках, на мой взгляд, смотрятся куда лучше
Ответ