![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
рити
![]() |
После сегодняшненей жары понял, что нужен кондиционер, сходили с подргой в мвидео вообщемто выбрали, чо каво, но вот вопрос по установке остался открытым, а кто его джолжен устанавливать? Какие то фирмы есть по установке, или как?
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мы покупали "Daikin" в "Восток-Климате", они же нам его и ставили потом.
Я думаю, можно им позвонить, и задать вопрос по поводу установки. Телефон их дать? Есть еще адрес. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
!eXtreme!
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
рити
![]() |
ну Мвидео сказали что они не устанавливают, может просто обратиться в фирму с кондиционерами, чтоб они его и ставили, или там дороже будет, ваще может есть относительно недорогая фирма с кондиционерами, ваще есть ли фирмы реализующие яисто кондиционеры, и как следствие устанавливающие их, и немного просвятите в плане его обслуживания, чота мне наговорили что его назиму законсервировать стоит 2000, потом расконсервировать 1500, и т.д., неужели кондёр такой затратный?
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 09.07.2009 в 19:00. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Да профилактика нужна года через 3-4 смазать, почистить, радиатор, дозаправить. Сам поймешь по сравнению с тем как новый холодил. Зимой просто включать нельзя при температуре ниже -10-15. В авто ты тоже консервируешь кондер? принцип тот же ток там от движка привод а тут компрессор электрический.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Консервировать, расконсевировать ничего не нужно.
При установки, вам пробурят в стене сквозную дырку на улицу, для установки радиатора или как он там называется
|
|
|
#7 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Are you automatic
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
aka UNwise
![]() |
ну Дайкин для дома это слишком
![]() Фирма конечно супер, мы такие в серверные ставим, на круглогодичную работу. Например наша контора работает со СТЭНС по кондиционерам. Могу дать номер менеджера. Они и посчитают, так что переплачивать за мощь не придется, привезут и установят.
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|