![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Мысли о суициде не посещали ... Тоесть не было желания свести счеты с жизнью. А о суициде думал. Были моменты когда жить просто не хотелось, но и о суициде не думал. Существовал, но не жил.
Суицид - удел слабых духом людей. Людей думающих прежде всего о себе, а не о других. Суицид - удел эгоистов. "Жить и бороться куда сложнее чем сдаться и умереть"(с) |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Бывают в жизни ситуации когда дальнейшее пребывание на этом свете невозможно - нужно найти в себе силы и уйти самому
|
![]() |
#13 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Беда в том, что может не получиться все сделать "до конца". Станешь инвалидом... А мать будет ухаживать за тобой...
Пример: девушка в 22 года (сейчас 29) от несчастной любви вышла в окно с 4 этажа. Выжила - перелом позвоночника. Лежит... Еще примеры, когда режут вены, их спасают, а рубцы на всю жизнь... Не знаю, с чем связано, но порезы на руках стали чаще встречаться за последние 3-4 года , особенно у девушек. Потом они стесняются этого, но уже ничего не изменишь...
#14 |
Гость
|
![]()
блин
тут у нас в фазанке (КрасГАСА) девочка повесилась из-за пацана лучше б его уже повесила такая способная была студентка |
![]() |
#15 |
мелодия жизни
|
![]()
книжка по теме
![]() Последний раз редактировалось logiton; 21.06.2005 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#16 |
молодой
|
![]()
чесно если, то было.. наверно чуть меньше года назад. когда я переломался в аварии, был весь в гипсе, врачи просто кк то сморозили что то там типа что нога у меня больше ходить не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Почему, когда стоишь на вершине скалы или над пропастью, тянет прыгнуть вниз? Знаю, что такое бывает не только у меня.
|
![]() |
#18 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
тянет, только желание полета, а не возможность быть размазанным по камням у подножия скалы..
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Викторианец
|
![]() Цитата:
![]() Маниакальные у меня мысли. ![]() ![]() А про гору я думаю так: смотришь вниз, думаешь о том, что бы стало, если ты сейчас прыгнешь и разобьешься, думаешь о свободном падении, о ветре, который будет трепать одежду во время полета. И от таких мыслей на подсознательном уровне появляется мааааааленькое такое желание прыгнуть. ИМХО
![]() |
#20 |
Чужая
|
![]()
Много раз думала о суициде. Причина - любопытство. Единственное что останавливает - невозможность вернуться обратно и моя семья (не хочу причинять им боль).
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 24.06.2005 в 21:54. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куб жизни | Sockrat | Нескучный Сад | 2 | 20.08.2008 23:21 |
Суицид | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 07.02.2008 15:22 |
СуиЦид | СуиЦид | Страницы памяти моей | 178 | 20.12.2007 21:45 |
Кто ты по жизни? | Unloved | Нескучный Сад | 48 | 14.10.2007 11:15 |
deathwish, или жажда смерти | nolan | Наука, религия, философия | 7 | 23.07.2005 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|