![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
waiting for god
|
думаю, народ читал или видел фильм "жажда смерти", о том как заурядный человек начал свою войну с преступностью после нападения подонков на его семью.
ну то есть, заманивал их, выдавая себя как приманку, и отстреливал. кто что скажет? казнить нельзя помиловать? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
Я бы, если чесно, поступил так же (хоть и за закон и справедливость) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
вечный папка :)
|
я бы нет. зло как и добро должно быть немотивированно, а справедливость у каждого своя, чтобы нести ее в мир - сила потребна.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Ну отловил бы ты этих подонков, расправился, после этого тебе бы лудше не стало. И ты бы не остановился на этом, и можно сказать бы стал как они- падонком. И что тогда? Убить себя? Считай ты прожил зря жизнь.
|
|
|
|
#5 | |
|
The business brother
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
waiting for god
|
нет, ну у Пола Бенджамина был оч. просто мотив:
отнять у преступников жизнь, чтобы от них никто из невинных не мог пострадать. весьма аргументированно. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
надеятся на полицию - нечего,вот смысл этих картин.А между тем,полиция работает,и работает неплохо.
Но случаются и провалы.Помните те многочисленные голливудские фильмы,где главный герой бросает свой значок полицейского на стол?Это он не верит в нынешнию систему правосудия.. По этому поводу даже есть шутка: набор начинающего актера голливуда,в нашем наборе вы найдете все,что необходимо!:пистолет,пончики и умершего напарника. |
|
|
|
#8 |
|
вечный папка :)
|
спасаешься что тебя опера не слышат. так заявлять глупо
|
|
![]() |
|