![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вкусно готовить | |||
| Можно научиться - приходит с опытом |
|
140 | 78.65% |
| Дар с рождения |
|
38 | 21.35% |
| Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
добрая толстая кошка
|
Всему можно нучиться, я научилась, готовлю вроде хорошо, а вообше у Снежка спросите она мои блюда ела.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Подтверждаю, Альфия готовит вкусно
![]() Я сама готовить просто ненавижу! Но когда готовлю все говорят что очень вкусно, незнаю А готовить научиться... Незнаю, из любого правила есть исключения, знаю много людей которые не умели вкусно готовить, но научились, например мой дед, из любой фигни, первых попавшихся продуктов делает такое обяденье. мммммммм.... ![]() А вот бабушка, по папеной линии, как готовить не умела, так и не научилась
|
|
|
|
#3 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
часто бывает что готовить ой как нравится - а получается ужасно... и наоборот - не любят готовить - но если припрет - вполне съедобно на выходе
|
|
|
#4 |
|
лягушка в сметане
|
Я всему научилась сама. По кулинарным книгам, прислушиваясь, приглядываясь.
Меня выпустили в жизнь совершенной белоручкой. Вначале научилась готовить вермишель. Помню купила курицу, а потрошить не знаю как (раньше курей-то непотрошенных продавали). А крупы я думала не надо мыть, полагала, что их мытые продают. Недоумевала, почему у меня плов (типа!) получился серый. Потом увидела, что их моют (в общаге жила)...и тоже мыть стала. А потом и книгу кулинарную приобрела. ![]() А теперь, без ложной скромности, могу сказать, что супы (а также борщи, щи и рассольники) у меня получаются отлично. С остальными блюдами тоже проблем уже много лет нету, всегда вкусно. Дрожжевое тесто - тоже класс! ![]() Моё мнение, готовить можно научиться! |
|
|
|
![]() |
|
|