![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ездил сегодня по делам в Хакассию и по дороге зашел в сельский магазин, пополнить запасы продовольствия в дорогу. Меня там удивил ассортимент товаров. Кроме знаменитой Абаканской тушенки, я увидел много чего интересного. Сразу же в глаза бросился холодильник, с надписью «Альпина» Зная, что в мире есть два известных бренда, с этим именем – про себя улыбнулся
Но, как и ожидалось, в нём находилась дешевая газировка, всего 45 рублей за литр Ну и я значит купил эту отраву, ради любопытства![]() В 90-х годах повидал немало ароматизированных химикатов. В этой же, моё внимание привлекла этикетка, на которой был нарисован некий экзотический фрукт "Питахайя". Да и цвет у неё красивый, походил на цвет мутного самогона))) Распробовав по дороге, я был на десятом небе от её вкуса. Пока до Кырска ехал, почти всю бутылку высосал и три раза пришлось окропить кювёт. От сюда логика, если почки работают, значит химикат нормальный, пить можно)))) Традиционный вопрос: кто видел и где можно купить её у нас? В Таких магазина как «Командор», одна и та же «кокаколовская» бодяга - даже смотреть противно, разнообразия нет
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Росту быком
![]() |
напитки из черноголовки вообще решают. Просто пушка!!!! Кстати, ещё Дюшес из Янкиного павилиона ваще турбина нереальная!
|
|
|
#3 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Да, тархун из чёрноголовки решает.
Есть ещё напитки, виноградов, вроде называются, тама разные вкусы. Плюс вообще в Красном яре выбор напитков и газировок вполне себе. А Командору я вообще не доверяю, в командорах меня на выходе постоянно шмонают. )
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А еще вкусная газировка "шиппи" люблю барбарис и дюшес.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Эта газяровочка в тыщумиллион раз была круче чем сосо-соlа. Эх... щас бы "Ситром" жабры окатить
P.S> Минусинская пивоваренная компания неплохой Лимонад делает. Его даже на разлив продают. Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 25.04.2010 в 22:14. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Ызавтра мимо хакаского магазина буду проезжать и куплю целую упаковку этой гадости. Камунить надо, хавна такого?)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ﮯﻜ
|
дай попробовать )
|
|
|
#8 |
|
Жющь-Пег!!!!!
|
Ес кому интересно, продается сие газироффка (со вкусом "Питахайя") и у нас в городе! Позавчера забрал последние 2 бутылки из холодильника в Зеленогорском, который в доме М.Залки, 37. На полке не смотрел есть они там ещё или нет и будут ли завозить ХЗ, но газирофка реально вкусная и стоит че то копейки кажется 23 руб.
|
|
|
#9 |
|
aka UNwise
![]() |
Нашел реальную газировку. Шиповник, Брусника, Черника с сибирскими травами - в 1,5литровых бутылках. Заряжают энергией, брусника вообще диуретик конский) - что подтверждает отцуцтвие ненатуральных добавок.
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
это та, которая еще в непрозрачной такой бутылке?) там еще чето элеутерококк вроде был
|
|
|
|
![]() |
|
|