![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Finnish Fairy
|
![]()
Люди! Кто как относится к ношению беджей? По-моему это бред, что когда на продавце написано его имя а иногда и фамилия(а она не у всех благозвучная!), то товар лучше продается!! Многие клиенты злоупотребляют этим и унижают продавца(незнакомой девушке -"Наташенька, детка, продай-ка мне..."). Лично я не хочу, чтобы все подряд знали как меня зовут! кому захочу, тому скажу!!остальные обойдуцо! Беджи это унизительно!!! кто со мной??
![]() |
#2 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Я за! Долой ето, чувствуеш себя каким то животным с номерком, только вместо номера Ф.И.О. ето тож не лучше, есчоб адрес написали, а внизу "Кто найдёт его(её) просьба принесть тудато отдать томуто за вознаграждение"
![]() |
![]() |
#3 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Позволю себе с вами не согласиться. По-моему, ношение бейджей в какой-либо организации, особенно когда необходимо общаться с клиентами, - вполне нормальное, и даже нужное, явление. Меня не один раз они выручали, при прохождении практики.
![]() А вот когда у нас в школе и в институте пытались такое ввести - это уже было забавно. Всё ж таки не тот уровень совсем, там бейджи ни к чему.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Что в этом плохого?Где тут сравнения с животными.... к вам обращаются так, как вас назвали родители...Разве было бы лучше, если бы тебя звали "Эй, продавщица"?
Пыс..не в тему, но ....сегодня День Матери...Всех МАМОЧЕК сети, С ПРАЗДНИКОМ!!!! ![]() Последний раз редактировалось Волчица; 25.11.2007 в 12:19. |
![]() |
![]() |
#5 | |
B.K.S.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Кому-то видимо не нравится, когда к ней обращаются "Наташенька, детка, продай-ка мне вот этого слона".
Ничего плохого в бейджиках нет.
![]() |
#7 |
Line
|
![]()
да я вот тоже не понимаю... когда я в шк. был дежурным как то был.... ну и все угарают там какая фамилия или имя... может имя чурбан... приятно??
![]() |
#8 |
touche me, baby )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
наблюдал такое в больших магазинах, где продавцов от 10 штук.. имхо, во-первых удобней все же к продавцу обратится по имени, чем "эй". да и если продавец прокосячится, в дальнейшем легче его идентифицировать
а ваще вы бы работодателю такие претензии предъявили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|