![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нафига раздел "Страницы памяти моей" открыли? НарцисизЬм какой-то... Зачем ЖЖ на форуме? Смысл самого слова ФОРУМ теряется.
|
![]() |
#2 |
C.M.D.
|
![]()
пусяй там гадють, а в другие темы не лезут, нефиг
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мало было одной сумасбродной темы "Мысли вслух" ...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Tifosi
|
![]()
А может попросим Бразера замутить для особо отмороженных отдельный блог и пусть они себе там сидят??
![]()
#6 |
|
![]()
А мне интересно почитать "мысли в слух" (и настроение) интересных мне сетевиков. И не сваленых в одну кучу темы "Мысли в слух". Да и судя по количествам просмотров многим другим тоже.
З.Ы. А количество просмотров можно приравнять к рейтингу форучанина. Похоже появился аналог, к сожалению, упраздненной "Репы"... ![]()
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 11.04.2006 в 00:11. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() Просто понятие форум не предполагает наличие подобной хрени. Для этого есть блоги, где собираются толпы эксгибиционистов и выпендриваются друг перед другом ![]()
![]() |
#8 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Следуя данной логике: Кого интересует раздел КС, тому прямая дорога на спец.форумы. Кто пишет объявления, тому прямая дорога в инет (или в газеты), на доски интернет-объяв. Кто ищет игрухи или музыку, тому прямая дорога в магазины... На некоторых форумах данная фича имеет место быть, причем, на популярных форумах. Это, действительно, гораздо удобнее, чем общая "свалка мыслей". Тут работает замечательный принцип - не нравится - не читай ![]()
![]() |
#9 |
Дайте йот!
|
![]()
да да, слушайте точку.
Какова вы возмущаетесь, нарцыссизьм, эгоизьм, свалка.. Мне тоже в прикол почитать некоторых, а кому не нравится, так тем же и еще лучше, Раньше вы могли на это наткнуться где угодно, теперь же просто не ходите в этот раздел.
#10 |
waiting for god
|
![]()
я тоже создам!
всю жизнь мечтал вести дневник!..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страницы памяти моей | Crede Experto | Общий раздел | 17 | 05.09.2007 19:40 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|