![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как-то, в очередной раз, заглянув в этот раздел задумался: А что все же движет тех, кто туда пишет? Как думаете вы, читатели? Какими мотивами оправдаете свою писанину вы, писатели? Как можно классифицировать то, что там пишется? Что вы об этом думаете?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
для кого то это просто повод показать себя, для кого то от безделья флудят хоть в своей теме (иногда кажется что разговаривают сами с собой), есть конечно интересные странички, но есть и такие товарищи что просто получают бан.
классифицировать то что пишется там нельзя. можно только сказать что каждый на своей волне, либо пытается быть похожим на кого то. для меня мой раздел лишь мое отношение к форумчанам, может и хочу поделиться своим мнением/мыслями, но это бывает крайне редко, уж лучше промолчать. ![]()
![]() |
#3 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
пока не возникало необходимости завести свою страничку
обычно есть с кем поговорить
![]() |
#4 |
aka UNwise
![]() |
![]()
ибо захотелось
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Средство самоанализа и ничего более.
![]() |
![]() |
#6 |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]()
надо же как то выражать свои мысли и чувства
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Переодически возникает желание высказаться куда-нибудь. Вот у меня дневник именно для этих целей. Мне не хватает общения.
|
![]() |
![]() |
#8 |
B.K.S.
|
![]()
Я тоже переодически думаю о создании дневника, чтобы люди писали в личку, ведь со стороны всегда виднее. Конечно большество будет чужи, но и здравомыслящие люди на форуме есть.
Если думайте что стоит пишите в личку ![]()
![]() |
#9 |
The Calm....
|
![]()
Ближе к истине..
![]()
![]() |
#10 |
away
![]() |
![]()
давайте откроем для каждого раздела еще тему..
а что вас побуждает писать в дамских штучках.. или в доске объявлений... или в строительстве и ремонте.. жжжж пс: как самоанализ.. ну, как влияние публичного прочтения на меру откровенности и выпендрежа если только. чего там еще анализировать. просто - памятки. чтоб некоторые моменты не просто - не забывались, а были привязаны еще и к конкретной дате.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внутри моей памяти | m`ax | В поисках Фильма | 3 | 25.09.2006 15:39 |
раздел "Страницы памяти моей" | Crede Experto | О форуме | 12 | 11.04.2006 22:25 |
По волнам моей памяти | Xenom | В поисках музыки | 0 | 26.12.2005 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|