![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Итак объявляется набор в сей замечательный турнир.
Напомню правила и некоторые особенности: 1)Играть будем сборными,которых не было в оригинальной версии игры(то есть Францией,Бразилией и иже прочими нельзя играть).Там появляются сборные стран Африки,Азии,Латинской и Северной Америки,Ближнего Востока и некоторые страны Европы,в частности Украина,Словакия,Голландия,Сербия и Черногория и т.д. 2)Правила самого турнира: а)Настройки игры:тайм 6 минут,сложность "мировой класс",травмы,оффсайды включены. б)Если кто то из играющей пары не приходит в назначенный день игры,то ему засчитывается техническое поражение 3-0.Никаких переносов не будет,надо быть ответственными игроками,и Вас никто не будет ждать. в)Результаты сообщаются организаторам турнира(Raulio,FrostbitteN)в чате,на канале #FIFA,что на неофициальном сервере 3)Мод на украинскую лигу лежит здесь ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/Simulators/fifa2006. 4)Запись в турнир тоже идет на канале #FIFA в чате,или же пишите здесь с названием команды. 5)Команды НЕ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! 6)Последний срок подачи заявок скорей всего до понедельника Сам турнир будет проходить по системе play-off Последний раз редактировалось Kron1C; 04.05.2006 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Сразу говорю свою команду которой буду играть:сборная Ирана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Я беру Украину.
ЕАS-Сербия и Черногория Rambo-Словакия
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 28.04.2006 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NN'
|
![]()
Я беру Голандию ! ! !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
ОСТАВШИЕСЯ КОМАНДЫ
Уровень 2.5: Ангола,Эквадор,Сальвадор,Гаити,Ямайка,Того,Тунис. Уровень 3: Бахрейн,Канада,Куба,Гана,Гондурас,Панама,Корея,Словения,Тринидад и Тобаго Уровень 3.5: Болгария,Гватемала,Ирак,Ivory Coats (Там Дрогба играет)
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 29.04.2006 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
КО4-Ivory Coats
![]() |
![]() |
#7 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Andriano-Болгария
![]() |
![]() |
#8 |
флудер
|
![]()
Беру сборную Ирака! А когда матчи примерно проводится будут?
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну как народ соберется так и начнем,я так думаю что к сроку народу не наберется,подождем,потренируемся пока )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Так,набралось уже 8 человек,запись в турнир закрыт,будет образовано 2 группы по 4,1-ое 2-ое место каждой группы выходят далее,полуфиналы,финал,матч за третье место
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация на турнир 3№ по FIFA 08 | Bishop | Чемпионаты и турниры | 33 | 21.03.2008 14:01 |
Хотите Турнир №3 по FIFA 08 | Bishop | Чемпионаты и турниры | 1 | 14.03.2008 10:07 |
Турнир FIFA 08 на www.krasgames.ru | AlexK | Чемпионаты и турниры | 17 | 17.01.2008 18:38 |
FIFA 08 1-ый турнир | Sham 69 | Чемпионаты и турниры | 221 | 17.11.2007 00:01 |
Турнир FIFA 08 | Bishop | Чемпионаты и турниры | 17 | 07.11.2007 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|