![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мужики лучше воспитывают чужих детей, чем своих. Замечено давно очень... Со своими, наверное, ответственность давит, а так - чужие - я не в ответе... Перестают мучаться и все сразу получается...
Последний раз редактировалось squirrel; 28.05.2006 в 20:29. Причина: подправила чуток:) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
У подруги жены есть 2 ребенка. Первый ребенок мужу не родной. Пока небыло второго (родного), отношение к нему было лучше некуда. После рождения все изменилось с точностью до наоборот.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Что-то у вас разговор перешел на какие-то нехорошие сравнения.... Может, конечно, я и общаюсь с "патологическими" женщинами какими-то, но как-то вот так странно получается в моем окружении. Мужчины про своих детей вообще не вспоминают, никак... А к чужим относятся очень хорошо!
А про статистику - фиг знает... Выборка была только среди тех семей, в которых у женщины второй брак и ребенок от певрого. А ты, Иваныч, как будто с Луны упал. Что ты удивляешься-то? Как, как?! Да вот так! Ты хоть раз в общаге какой-нибудь был? Или в районе, например, улицы Наклонной, Новой, Монтажников. Зайди, посмотри... Морды у мужиков запитые, бабы забитые, дети затюканные. Объясни им, как надо детей любить и женщин уважать. Они тебя с большим интересом послушают, сразу изменятся... Тебе спасибо скажут... Что на путь истинный наставил.
|
|
|
|
#4 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Это тогда проблема той женщины, которую я не могу назвать умной, а точнее - совсем неумная.... КАК можно жить с таким мужчиной, когда он обижает твоего ребенка?? И это относится не только к теме - свои и чужие... У родных отцов такое тоже случается частенько...
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но эта женщина я думаю из-за денег это все терпит, а может быть я и ошибаюсь, зато то хвастается что ей муж купил, а то говорит как он ее ребенка обижает. вот так бывает.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
незнаю каких детей мужчины лучше воспитывают, но меня и брата отец, как я считаю хорошо воспитывает.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто почитайте что написанно внизу, да и вверху наверное я об этом то же писал. Если люди залетели это не означает что им нужно разбегатся и шарахатся друг от друга из за появления ребёнка, а почему бы и не создать семью и жить вместе!?. Да, было буйство гормонов!, была страть!, но если они любят друг друга и незапланированное рождение ребёнка для них не будет ошибкой. Просто само слово "Залёт" в этих случаях нельзя употреблять.А вот если залёт произошел под столом, во время буйной вечерники и как ты сказала во время буйства гормонов, то я думаю залетевшие будут долго жалеть об этом дне когда они по быстрому под столом как кролики занимались укрощениями тех самых гормон. "Нормальная" (для меня ) девушка должна контролировать ситуацию![]() PS. Да и ещё есть люди которые с вами бы то4но не согласились ![]() PSS. Я заметил одни люди говорят так, а другие думают по своему. Но а я, придерживаюсь своего мнения. Цитата:
Я понимаю что это сладко но для этих сладостных чувств, нужен предохранитель чтоб потом не было горько Вот так многие девушки и залетают. Пару сладких минут, а потом вся жизнь идёт на перекосяк, аборты и.т.д. Цитата:
Последний раз редактировалось Kar@tel; 29.05.2006 в 13:48. |
||||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
=____=
|
Цитата: