forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2005, 23:07   #11
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николаич
при этом наши желания остаются, и они продолжают наас ограничивать
Достичь состояния, в котором не испытываешь никаких желаний - это нирвана, слияние с божественным. Наверное сон максимально приближает нас к такому состоянию...
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 23:14   #12
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ratibor
Достичь состояния, в котором не испытываешь никаких желаний - это нирвана, слияние с божественным. Наверное сон максимально приближает нас к такому состоянию...
Испытываеш, только они по возможности там же и исполняютса.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 10:01   #13
Желко
Гость

если существует Абсолют, то в нём должны содержаться желания
иначе откуда бы они были в нас?

только тогда, когда наши желания совпадут с Его желаниями, мы проснёмся по-настоящему
Старый 05.09.2005, 15:57   #14
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jackal
Народ мне всё детство лет до 11 примерно не помню точно, но помню что все сны были одинаковы...
и вижу только яркий свет и не чиго больше и тут же сакрываю и иду иду... и так все сны всё детство лет до 10 - 11... что это значит не кто не знает?
Что-то означает...
Я в детстве часто летала, как птица... Просто свободный полет, только руками машешь.... Сейчас летаю редко, чаще падая с высоты вниз, когда летишь и понимаешь - вот, конец твоей жизни, сейчас ты разобьешься и глубоко в мыслях - это же соооон... И буквально на расстоянии в несколько сантиметров от земли просыпаешься - и .... просто кайф...
Читала про истории такие: мучает человека один и тот же сон, например, жгут ногу на костре - боль, крик, просыпание... И так много-много раз... При обращении в больницу - саркома (рак кости)... Или во сне одышка, не хватает воздуха, страх смерти - обследуется, а у него аневризма аорты, которая в любой момент может разорваться и привести к смерти...
Вообще-то, неплохо было бы медикам работать со специалистами по расшифровке снов - официальная наука какая-нибудь, а не бабушки-старушки, хотя против них тоже ничего не имею... Просто во сне мозг отдыхает и много о чем может рассказать... а кто знает? Может и рассказывает? Просто не все могут это понять....
Старый 05.09.2005, 16:48   #15
Jon
Гость

Ну вообще-то это уже доказано, что подсознание может указывать нам на болезни и прочее. И иногда подсознание во снах даёт подсказку как избавится от этой болезни.
Старый 11.09.2005, 13:22   #16
Даша
Новичок

Обычно снятся сны глупые или даже безсмысленные, но буквально сегодня ночью приснился жуткий сон:
Я и небольшая компания моих знакомых, гуляем буквально возле моего дома среди дня. Тут подъезжает большая чёртная блестящая машина типа Джипа, оттуда вылазят 2 здоровых мужика, небритые и с пушками, начинают в нас стрелять...
Благо никого не убили, но нас раненых запихали в автобус и повезли из города прочь по какой-то трассе (по дороге встречались небольшие дачные посёлки, деревеньки...). Интересно, что чувства страха я не испытывала... Ехали достаточно долго, но за это время злые бандиты нас и пальцем не тронули.
Затем один из них резко ко мне поворачивается, и, вышвыривая меня из автобуса посреди этой трассы, говорит "Иди куда хочешь, мы тебя отпускаем".
Странно, но я довольно быстро доковыляла до ближайшего небольшого дачного посёлка, думая всю дорогу, что же будет с теми моими друзьями, которых дальше невесть куда везли в автобусе. Оттуда позвонила в городскую милицию.
Пока ждала добрый дядей милиционеров, на остановке этого посёлка увидала своих знакомых людей, которые меня обогрели и успокоили.
Рассказывая уже в машине городской милиции про всё проишедшее, я благополучно доехала домой. Но, что стало с друзьями, так и не узнала - сон оборвался...
Пролистала почти весь сонник, ничего конкретного не нашла, но вроде как этот сон предвещает большой обман, предательство и ненависть по отношению ко мне...
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 02:21   #17
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Последнее время, когда уставший заваливаюсь спать, ещё тока отхожу в мир забытья, появляеца такой кадр(на секунду) мол иду я, запинаюсь и падаю, да так реально, что аж вздрагиваю со всей мочи, и просыпаюсь. Я псих?
Старый 12.08.2006, 09:49   #18
ветер
гозаимас

Помогите мой сон расшифровать, вопщем снился в детстве регулярно, восне откуданибудь постоянно падал с большой высоты, а перед тем как удариться резко просыпался.
Что это означает?
Старый 12.08.2006, 13:35   #19
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ветер
Помогите мой сон расшифровать, вопщем снился в детстве регулярно, восне откуданибудь постоянно падал с большой высоты, а перед тем как удариться резко просыпался.
Что это означает?
У меня такое бывает когда простываю.
Старый 12.08.2006, 14:06   #20
Poize4ka
♀♂

Цитата:
Сообщение от ветер
Что это означает?
Ооо.. Я тоже всегда падала, только в колодец. И так же просыпалась.
Если просто упасть с высоты - испытать оскорбление.
А если упасть и лететь - неприятность