![]() |
![]() |
#1 |
۞۞۞
|
![]()
Кто нибудь играл в эту игрушку??? Че то я понять ее не могу. Кто нибудь знает каким образом там сохранять игру???
|
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
сохранялки по красным меткам как и в остальных частях, метки доступны только в определенных местах этапа
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
В 4 части сохраняться можно только в своей комнате. В зале около окна, у стены напротив телевизора, стоит стол, а на стале лежит записная книжка. Нажимаеш использовать и появляется экран сохранния, дальше надеюсь уж разберёшся.
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
может быть
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
дада, только у себя дома возле окна в зале, там книжечка такая, на неё тыкай и сохраняйся
#6 |
۞۞۞
|
![]()
Спасибо большое!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
как выбратся из комнаты??? Немогу понять всё пробовал!
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Пошарься,потом в ванной откроется проход(если его так можно назвать
![]() |
![]() |
#9 |
TTGL жЭ
|
![]()
Геморойная игра также как и все остальные части.Лазииш лазииш в эту дырку патом все миры по кругу идут.Главное у него и писталет и лом и всякие всякие штуки а он неможет цепи на двери сорвать или окно выбить и вылезти.Ну сущий идиотизм.С большим удовольствием игралось тока во вторую часть.Имхо лучшая в серии.
Поделай чонить,там холадильник пооткрывай,телефон с телеком патыкай,патом тебе скажут ахтунг в ванне шум! зайдеш в ванну там дырка в стене появится, в нее и палзи.
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 12.09.2006 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
оОООО спасибо! Это мне сильно помагло! Как тока начал этих собак долбить это просто ................. Ну тока одно в ней неудобное - это управление! А игра г***о (да простят меня МОДЕРАТОРЫ)!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silent hill 2 | NazguL | Поиски Игр | 0 | 13.01.2007 04:44 |
Silent HILL | Murdoc aka Coyote | Поиски Игр | 13 | 06.08.2006 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |