![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Ваше отношение к совершившему преступление и отбывшего наказание - лишение свободы? | |||
Отрицательно. Такие люди социально опасны и обществу не нужны! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 26.44% |
Они являются такими же людьми как и все остальные! |
61 | 29.33% |
Другой ответ |
92 | 44.23% |
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Серёга
|
![]()
Имею цель провести среди населения форума социологический опрос.
Просьба при выражении своего мнения в постах указать свой возраст (это важно)! Прошу отнестить к опросу серьезно.. "Как вы относитесь к человеку совершившему преступление и отбывшему наказание в виде лишения свободы"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
также как и к остальным. если это преступление не отвратительно.
16, невнимательно твой пост сначала прочитал.
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 27.11.2006 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Отрицательно во всех смыслах и проявлениях (при серьезных правонарушениях)
19лет
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 27.11.2006 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А если рассуждать только о том что за преступление он совершил... Ну если он украл булку хлеба от голода, то ничего страшного в этом не вижу, ну а если зарезал 5 бабушек, а потом съел их... Тут я думаю все ясно.
16 лет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
убивать таких надо еще при рождении ибо нефик
18лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Лично я отношусь нормально, у меня два деда отсидели
один за драку серьезную, втарой что на памятник ленина помачился, вывад: смотря какая уголовная ответственость 17лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Отношусь к нему плохо,если даже он украл булку хлеба и кусок калбасы.Если человек сделал что то противозаконное то он автоматиески становиться низким в глазах общества,так как сначала он скамуниздит кусок хлеба,потом тысячу рублей,потом 100 т.р,дальше ограбит банк.Приступник он на то и приступник,он нарушил правила которые едины для всех!Он не исключение.Даже за самый безобидный поступок который противоречит закону нужно наказывать в полной мере и относиться к нему как к приступнику.
14 лет. Последний раз редактировалось Blackk; 27.11.2006 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Boogie Man
![]() |
![]()
отрицательно отношусь к тем кто отсидел за тяжкие преступления, но только если не самооборона.
По поводу воровства - если только спер чтоб на дозу или в автоматы просодить то отрицательно, а если дома есть нечего, а такиен случаи бывают то отношусь с пониманием. 19 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
8-)
|
![]()
Негативно отношусь к убийцам.Вызывают отвращение насильники .
17 лет
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ага есть ему нечего он пошёл сваровал.Давайте пожалеем бедного человека.А кто виноват в том что ему есть нечего?Не он ли сам?Если ты нармальный человек который уважает свою родину и являеться её гражданином то ты ненарушишь то что держит социальную состовляющую страны на "поводке".
Последний раз редактировалось Blackk; 27.11.2006 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам телефон? Личное отношение. | SpammeR | Мобильный мир | 38 | 25.07.2008 14:27 |
СКИНХЕДЫ - твоё отношение к ним. | Artyom | Экономика и Политика | 758 | 28.12.2006 01:28 |
Наше отношение | ФИZZ | Общий раздел | 44 | 01.12.2005 03:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|