forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 17:56   #681
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Если действие достигает цели - оно оправдано! (сам придумал. только что)
Да ну?...Если бы я тебя незнала в реале, то поверила бы безоговорочно...Раньше у тебя виноваты все, кроме тебя самого...Правда легко решать судьбы других, главное самому укромно спрятаться?(сама только что придумала)

Старый 20.12.2006, 17:58   #682
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
- они стая бродячих озверевших собак, нападать сзади и толпой....Джунгли какие-то...
Ты просто не была в их стае, а у меня от таких "земляков" вся голова в шрамах.
Правильно махно говорит попробуй к ним приедь поторгавать, до рассвета не доживёшь глотку перережут.

Старый 20.12.2006, 18:05   #683
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Ты просто не была в их стае, а у меня от таких "земляков" вся голова в шрамах.
Правильно махно говорит попробуй к ним приедь поторгавать, до рассвета не доживёшь глотку перережут.
Правда? А чем лучше наша родная милиция, которая выколачивает все,но за более мелкие проступки..типа случайно оказался не в том месте и не в то время????? Зачем оправдывать молодых ублюдков, у которых просто нет ни капельки патриотизма и малейшего сострадания к человеку в целом, им главное получить адреналин - это драйв-экстрим такой у них, а не благие намериния...

Старый 20.12.2006, 18:09   #684
АрА
Гость

Цитата:
Правда? А чем лучше наша родная милиция, которая выколачивает все,но за более мелкие проступки..типа случайно оказался не в том месте и не в то время????? Зачем оправдывать молодых ублюдков, у которых просто нет ни капельки патриотизма и малейшего сострадания к человеку в целом, им главное получить адреналин - это драйв-экстрим такой у них, а не благие намериния...
Чего ты сравниваешь. Ты же не обижалась на папу когда он в детстве тебя по попе хлопал. А если бы другой дядя нахлопал?

Старый 20.12.2006, 18:13   #685
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

ыхыхы, па телику тут недавно показывали, что на Дальнем Востоке сунары уже ф прафсаюзы объединяются Давайте давайте либеральничайте дальше
Старый 20.12.2006, 18:14   #686
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Если действие достигает цели - оно оправдано! (сам придумал. только что)
оки, теперь вместо бана на форуме будет поджигать квартиры...
Старый 20.12.2006, 18:16   #687
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Чего ты сравниваешь. Ты же не обижалась на папу когда он в детстве тебя по попе хлопал. А если бы другой дядя нахлопал?
))) Вау МИЛИЦИЯ - ПАПА)) Вот это сравнение ))) А калечит поболее шлепков по попе..(у меня небыло папы, по попе никто не шлепал)... Знаешь, помоему ХРЕН РЕДЬКИ - НЕ СЛАЩЕ...Скинхеды - это банда - секта, а значит у них нет морали - рулит лишь стадный инстинкт....по одному - обычные трусливые "гаденыши"...

Старый 20.12.2006, 18:20   #688
Махно
Анархия

Приведу письмо одного скинхеда. Заметьте, он говорит не только о русских...
Цитата:
«Скин, скинхед.. Многих пугает. Надо бороться, запрещать. А почему? Это как многопартийная система в стране. Почему наличие большого количества партий в стране нормально, а скины и прочие молодёжные движения - запретить? Дерутся? Так г-н Жириновский тоже дерётся с представителями других фракций и ничего. Идеи не те? Так и у партий они разные. Явление пугает? Так меня тоже. Не будет их, что станет с Россией (Украиной, Белоруссией)? Я не против граждан из кавказских стран СНГ, но только если они у себя дома и в Россию (Украину, Белоруссию) приезжают только в гости. Я же не еду в Баку насиловать азербайджанок. Мне скажут, что и среди представителей коренной национальности есть наркоманы, насильники, отморозки. И я отвечу - со своим «дерьмом» сами разберёмся. Вот почему, в такой бедной и нищей стране как Америка, да и в Англии тоже, прежде чем ты приедешь на срок больше туристической визы, они смотрят - "а что принесёт новый человек стране, не будет ли он ей врагом". Завидно, честное слово. У нас бы так. Ну почему в России (Украине, Белоруссии) так не сделать. Почему? Потому что так удобно. Друзья мэров будут разворовывать автомобильные заводы-гиганты, а мы будем думать о многонациональной стране.»
СтОит прислушаться.
Старый 20.12.2006, 18:21   #689
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
Скинхеды - это банда - секта, а значит у них нет морали - рулит лишь стадный инстинкт....по одному - обычные трусливые "гаденыши"...
Вай вай вай... высокопарно высокопарно
А азеры на рынке не банда? У них есть мораль? И по одному они тоже как-то не очень храбрые
Палучаецца адыкватный атвет на экспансию
Старый 20.12.2006, 18:28   #690
АрА
Гость

Цитата:
)) Вау , а значит у них нет морали - рулит лишь стадный инстинкт....по одному - обычные трусливые "гаденыши"...
За счёт чего мы победили в ВОВ? Массой взяли- практически кепками закидали. Было бы население СССР=Германии неизвестно бы в какой стране мы бы родились и родились вообще бы.

Закрытая тема