forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 15:43   #671
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Мое скромное мнение в том, что опустившиеся гориллоподобные создания с бритыми затылками, нападающие толпой на студентов с иным цветом кожи и пятилетних девочек, при этом не знающие великой русской культуры и с трудом говорящие и пишущие по-русски, это позор нашей земли. Подобные крысопободобные трусы и "арийцы-сверхчеловеки" были уже биты нашими дедами, и, если история их ничему не учит, то будут биты и нашим поколением.
Здесь говорят о людях, которые пытаются решить проблему назаконного переселения чужеземцев в нашу страну. Уродов везде навалом. И если ты знаешь скинов, которые не знают истории России или сами являются полуграмотными, то можешь смело собирать "твое поколение" для борьбы с ними.
Хотя лучше бы использовать всю твою энергию на благо России, а не на борьбу с русскими.
Старый 20.12.2006, 17:08   #672
АрА
Гость

Цитата:
, что опустившиеся гориллоподобные создания с бритыми затылками, нападающие толпой на студентов с иным цветом кожи и пятилетних девочек, при этом не знающие великой русской культуры и с трудом говорящие и пишущие по-русски, .
Сомневаюсь, что Илья Муромец и Иван Сусанин имели глубокие познания в области правописания

Цитата:
. Подобные крысопободобные трусы и "арийцы-сверхчеловеки" были уже биты нашими дедами, и, если история их ничему не учит, то будут биты и нашим поколением.
Ваше поколение гражданин будет сидеть в бункерах и разрабатывать стратегические планы с математической точностью , а эти трусы и зайцы будут отдуваться.

Старый 20.12.2006, 17:29   #673
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Хотя лучше бы использовать всю твою энергию на благо России, а не на борьбу с русскими.
Бороться с русскими я совсем не собираюсь, я и сам русский. Но подонков, стаями нападающих на слабых, своими сородичами считать не хочу. Вообще национальность и социальный статус человека для меня не главное, а его реальные добрые дела и культурный уровень - вот, что меня интересует. А по поводу топика - он звучит однозначно "скинхеды - твое отношение...".

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что Илья Муромец и Иван Сусанин имели глубокие познания в области правописания

Ваше поколение гражданин будет сидеть в бункерах и разрабатывать стратегические планы с математической точностью , а эти трусы и зайцы будут отдуваться.
Сомневаюсь, что при Илье Муромце и Иване Сусанине были скинхеды. С того времени, Ара, много что изменилось, на всякий случай.

А насчет поколения - это ты как писатель-фантаст рассуждаешь? Не верю, Ара, не верю. Мое поколение - это нормальные люди, которые строят дома, учат детей, лечат больных, ловят преступников, и которые свое слово еще скажут, я надеюсь.

Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 17:34.
Vlad вне форума  
Старый 20.12.2006, 17:39   #674
АрА
Гость

Цитата:
, а его реальные добрые дела и культурный уровень - вот, что меня интересует.
Какую культуру они тебе принесут Сабак жрать научат, насвай с куринога памёта сасать?
Ваще о чём ты говоришь?
Они с гор спустились за солью ,а их в Россию дома строить.
Они баб наших утюжат и посмеиваются над вами с культурным уровнем
Цитата:
А насчет поколения - это ты как писатель-фантаст рассуждаешь? Не верю, Ара, не верю. Мое поколение - это нормальные люди, которые строят дома, учат детей, лечат больных, ловят преступников, и которые свое слово еще скажут, я надеюсь.
Я не имею ввиду поколение простых русских парней работяг.

Последний раз редактировалось АрА; 20.12.2006 в 17:42.

Старый 20.12.2006, 17:40   #675
Махно
Анархия

Цитата:
...Сомневаюсь, что при Илье Муромце и Иване Сусанине были скинхеды...
Были патриоты. Предлагаю смотреть на скинхедов, как на патриотов. Многое станет понятным.
Старый 20.12.2006, 17:42   #676
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Какую культуру они тебе принесут Сабак жрать научат, насвай с куринога памёта сасать?
Ваще о чём ты говоришь?
Они с гор спустились за солью ,а их в Россию дома строить.
Они баб наших утюжат и посмеиваются над вами с культурным уровнем
Нас не с куриного памёта так что не сочиняй, мы что ли виноваты что так получилось??? Виновато правительство которое не подумало что может быть если распадёться СССР.
Старый 20.12.2006, 17:48   #677
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
Нас не с куриного памёта так что не сочиняй, мы что ли виноваты что так получилось??? Виновато правительство которое не подумало что может быть если распадёться СССР.
Какое еще правительство? Все народы орали в голос, что проживут и без России. А теперь все сюда приперлись. Там у них, видите ли, жрать нечего. Попробуйте поехать в любую из наших бывших республик и там пожить. Выпрут обязательно. Русских там не любят.
Скины, кстати, не против гостей и туристов. Они против нерусских людей, мечтающих остаться тут надолго или навсегда.
Старый 20.12.2006, 17:49   #678
АрА
Гость

Хотят деньги зарабатывать- построить им лагеря трудовые и вывозить только на работу. Заработал- атчаливай

Старый 20.12.2006, 17:49   #679
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Были патриоты. Предлагаю смотреть на скинхедов, как на патриотов. Многое станет понятным.
Хм..какое тупое понятие ПАтриотизма... Они не патриоты - они стая бродячих озверевших собак, нападать сзади и толпой....Джунгли какие-то...

Старый 20.12.2006, 17:51   #680
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Хм..какое тупое понятие ПАтриотизма... Они не патриоты - они стая бродячих озверевших собак, нападать сзади и толпой....Джунгли какие-то...
Если действие достигает цели - оно оправдано! (сам придумал. только что)