![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
не, по карте США трут другие люди... Скоро и это еврейское государство сотрут...
![]() Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
опять бред пошел...
фтопку |
|
|
|
#13 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Зато Россия ничьи территории не рассматривает как свои исконные. Или я ошибаюсь, если что поправьте. Но Китай, конечно загнул про земли до Урала и про временно проживающих лиц русской национальностей.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
А не мы ли сами все прошлые годы усиленно тянули все попавшиеся на глаза государства "братьев-славян" под свой флаг и герб?)
|
|
|
|
#15 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
И вообще к чему ты это сказал?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
мне кажется конфликт между израилем и палестиной немного не подходит к тому, про что ты написал.
|
|
|
|
#18 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
"Восток - дело тонкое..."
Дерутся две ветви арабов, одна из которых, создав свою религию посчитала себя лучше не только кровников своих, но и остального мира, для той земли не такое уж и новое явление. В истории было и хужее. Больше конечно с персами бодались, просто со своими - обыденное дело, да и персы поутихли малямс... Просто в свое время юса решила таки вмешаться в процесс, ссср не стал противиться, и получилось некое искуственное образование... Древняя земля, древние цивилизации, древние распри... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А что касается Израиля и Палестины, так я по ходу и не пойму, что на самом деле происходит под ковром.Потому как не очень то и надоть. Пусть дерутся, нам спокойней!!!. А за базар они ответять!!!
Последний раз редактировалось ТЕНЬ; 02.04.2007 в 21:58. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
funhouse
|
На мой взгляд Ближний Восток сегодня-такая же задница как и Корея. Со своими тонкостями разумеется. Объединяет их одно-это Буратины, которые мечтали стать настоящими мальчиками. А сделали их папы Карло, которые хотели подраться "на ножах", не превращая мир в ядерную труху. Но вот одному папе Карло стало хренова, и взяли они тайм-аут. Да и Буратины-то вроде уже настоящие мальчики... Да только ножики у них так и остались...
А про учебники... те американские абитуриенты, кто не играл в калл оф дьюти, не знают что СССР, ну или хотя бы Россия, воевали на 2-й мировой... Да и советские учебники вспомните, тоже ни чё хорошего... В В общем учебник-эффективный инструмент пропаганды, тут не дать, не взять. |
|
|
|
![]() |
|
|