![]() |
![]() |
#51 |
мурлыка
|
![]()
Ник в форуме -Zvezda
Имя - Марина Год рождения - 1986 Образование среднеее и на половину высшее ![]() Место работы ..... Хобби - увлекаюсь аниме,рисую,читаю,играю... Любимое направление в музыке - по настроению.. Любимый цвет - оранжевый,зеленый,синий Любимое время суток - утро Вредные привычки - лень бывает иногда... Характер - спокойный на половину... Цель в жизни - жить и радоватся жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Народ давайте составим одну форму и не будем парица...
|
![]() |
![]() |
#53 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
ROCKfor поторопись а то народ перегорит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Дамы и господа, придумываем вопросы. Что бы вы хотели узнать о наших форумчанах и форумчанках? Пишите, можно даже в ПС ![]() По поводу предложения разослать на почту - идея отличная. Наверное так и сделаем. Добавился новый пункт анкеты: Ваше мыло
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Ник в Форуме- LooneY
Пол- Ж Хобби- Много чего я люблю делать- КВН, КНиги, Комп, Животные... ![]() Любимое направление в музыке- Все хороши!! Любимый цвет- Голубой, Красный, Розовый, Оранжевый. Любимое время суток- ну когда можно поспать...хм, наверное всетаки ДЕНЬ... Последний раз редактировалось LooneY; 20.03.2005 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#56 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1Имя Хобби спорт музыка возраст(хотя в анкете указывать нада) ну цвет.. характер хорошие качества плохие качества ну и все забыли замечательный пункт-планы на 3года) буду добавлять по мере просветления головы.. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Выкладываю опросник. Все желающие поучавствовать - заполняем (в строке ниже той, где вопросы написаны) и отправляем мне на мыло.
В итоге общие результаты я высылаю вам обратно на тот адрес, откуда пришел заполненный опросник. В теме письма пишите свой ник, плз. Пыс. Фамилию можно не заполнять. ПыПыс. Если хотите рассказать о себе что-нить еще, типа, планы на 3 или там 4 года, то пишите это в следующем свободном столбце (после % достоверности). Ах, да! И еще. По ходу получения от вас ответов, я буду грить кто уже мне прислал. Если вы не хотите, чтобы все остальные знали, что вы тоже заполнили анкету, то сообщите об этом в теле письма.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи Последний раз редактировалось ROCKfor; 20.03.2005 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
ненаглядная
|
![]()
а я можно просто тут напишу?..
СССР Татьяна Юрьевна родилась 6 июля 1986 года рок люблю красный цвет ночь-лучшее время суток вредных привычек нет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |
![]() |
![]() |