Цитата:
Сообщение от GreeN
ПыС... ничего личного  , но сплошная вода и высокий слог, перлы просто класс... звучат хорошо, но не боле...
|
ХЗ...

Но меня так воспитывали, за исключением, быть может, пунктов, где про мир и доброту, всюду царящую... Как белочка уже сказала, все мы люди-человеки, у всех бывает настроение какашное

А вот говорили со мной оочень много и на все мои детские вопросы мне всегда отвечали, хотя и не всегда верно
Цитата:
Сообщение от squirrel
Представляешь - в детстве, конечно, все знаешь, что не знаешь - додумаешь... Привыкнет ребенок к этаким "ходячим энциклопедиям", спросит в классе 6 что-то очень сложное (синхрофазотрон?) и разочаруется....
|
В шестом классе я уже знала, какую книжку мне надо прочитать и где ее взять, чтобы ответ на мой вопрос получить

Кста, я такая вреднючая была, ужасно настырная, так меня и ремнем наказывали... Ничего, считаю, страшного не случилось со мной, ни на кого даже в мыслях обиды не таю, сама заслужила. Папик строгий, но справедливый. Хотя, сама не представляю, как можно на ребенка ремень поднять...
А, вообще, уважаемые мамы-папы, делитесь опытом воспитания с нами, возможно он и пригодится в будущем