forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2005, 01:49   #14
grim
вечный папка :)

только зашел сюда, вот, сделал выводы. ну атилла как всегда разнылся на тему "феменистки тоже бабы, идите все ко мне, я вас приласкаю - у меня девушки нет" а вот тебе кукиш, они не бабы, они звери. а секс со зверьми это содом. если я руку женщине подаю в автобусе, а она на меня за это в суд подает - я ее ударю. она же феменистка - за равенство борется? ну "на" тебе равенство, лови подачу. и пойду на свои пятнадцать суток, никак не более за хулиганство. небритый правильно сказал, женщине - женское, мужчине - мужское, никак не иначе, небывает нейтрального пола, трансвиститы это извращенцы, а та баба которая с гормонов и стеройдов превратилась в мужика - лишь исключение, которому он\она ух как нерада. я чертовски рад что еще подобной практики не начали наши русские девченки, что уступая в автобусе место я не слышу визга и не ощущаю на своем лице плевков, видимо русские женщины более сознательные и совестливые существа нежели все остальные в этом безумном мире.

p.s. ну а почему феминистки не требуют для себя прохождения военной службы? или это исключительно наше, животное право их защищать?...

p.p.s. ну а если говорить на чистоту то феменистком не с законопослушными мужчинами бороться, которые в суд по повесткам ходят и вообще читать умеют, а с теми кто по пьяни девок в подъездный угол жмет - пусть организуют патрули и шляются, порядок контролируют. ан нет, лучше уж бороться так - пестро и красиво, где всегда победишь, а если не победишь то и по голове не получишь - в худшем случае рекламмой будь довольна.

и в заключение, я буду уважать лишь тех, кто уважает меня. если меня считают врагом - я буду врагом, об одном прошу - "не будите лихо пока оно тихо"

Цитата:
Сообщение от Волчица
Хотя знаю, что полно женщин, которым нравиться преводсходство мужчин, они считают себя "под защитой"....
а в этом и есть ваше женское счастье - быть как за каменной стеной, любить и быть любимой. и ни в коем случае не быть ниже мужчин. но для этого простых 12-и сантимитровых шпилек недостаточно.

вспомни слова попсовой песенки "женское счастье - был бы милый рядом. ну а больше ничего ненадо", незнаю как у других, а моей и меня одного хватает, у нас с ней взаимное уважение и любовь. ей хочется чтобы мне было хорошо, мне хочется для нее победы одерживать, завоевывать новые пределы это так образно, подсознательно. вот тебе и рыцарство, блин. в союзе сила, о как!

Последний раз редактировалось Katrin; 05.12.2005 в 23:40.
grim вне форума   Ответить с цитированием