Цитата:
Сообщение от Волчица
Разве ты не работаешь так же как остальные врачи мужчины?
|
Работаю, на самом низшем звене. И искренне считаю, что бабам в руководстве делать нечего, потому что у баб сначала эмоции, а потом разум.
Это нормально, когда баба-руководитель, увидев за кабинетом человек 10, начинает плакать, закрывает кабинет и говорит, что она работать не может, у нее эмоции?!?!
Историю эту видела сама, своими глазами, потому что не поверила б…
Сейчас главным стал мужик. Раньше придешь в кабинет к главной: КУЧА ненужных слов, эмоций… бла-бла-бла… Сейчас все вопросы решаются за 2 минуты, потому что без соплей и эмоций.
Цитата:
|
разве ты не голосуешь на выборах?
|
Ой, да с удовольствием отдала бы всю эту муть на откуп мужикам, пускай сами разбираются.
Цитата:
|
Разве ты не ездишь на машине?
|
Нууууу, если уж честно сказать, то лучше б не ездила
Цитата:
|
Разве ты не приходишь домой и после всего этого, выше перечисленного, делаешь домашние дела?
|
А у нас все делают свои домашние дела. Не только я.
Цитата:
|
Ты уже по умолчанию феминистка
|
Неее... Я искренне считаю, что МУЖИК в доме главный, он должен чувствовать это. Я не стану прибивать гвоздь и налаживать кран, унижая его этим. Сделать-то я это сделаю, только уважение мужа потеряю. Потому что, когда баба начинает влазить в мужскую сферу, она дает понять ему, что он – ничтожество, ничего не умеющее. И тогда у него пропадает любое желание помогать жене.
Капает кран – фиг с ним, пускай капает. Будет настроение – сделает! Мне отношения добрые в семье дороже того крана. Мы тут жили без раковины неделю. Потому что протекала. Но я понимала, что он работает сейчас, что сейчас не то время, когда можно заниматься этим дело. Конечно, я б могла сказать ему с вызовом типа «да ты никто, тебе не дождаться, да я… да сама, да куплю герметик….». Ну купила бы, ну сделала бы… Кому бы что я доказала? Себе, что могу прожить без мужика? Ну могу… но не хочу.
В том, что бабы лезут не в свое дело.
Конечно, есть исключения, когда баба - супер-руководитель. Но я почему-то считаю, что в семье несчастна. Она целые сутки на работе вместо того, чтобы быть дома.