Цитата:
|
Сообщение от nilepearl
Тут можно подумать что мало кто будет голосовать за левых, но я с удивлением для себя заметил, что все и всюду говорят что было ЛУЧШЕ при советской власти, и платили больше и корупции не было и люди были дружнее, а щас все скрытые, эгоистичные.
|
Были правые - стали левые...координаты изменились...
Да не было ни хуже ни лучше - была цель, которой достичь никак не могли, заблудились где-то в 50-х...сменились приоритеты, а люди-то те же остались..."переобулись" по-быстрому - и снова к рулю...да и приоритеты у людей изменились - жизнь все-таки дороже стала...зато никаких "каждому по потребностям" - сколько заработал, столько и получишь...не хочешь работать - иди воруй, твои, в общем проблемы...
А коррупция была, есть и будет в России - менталитет таков, чтоб нахаляву, не прикладывая усилий, да еще если государство обмануть...мммм...
А если к вопросу объединения подойти прагматично-цинично-экономически, то для начала нужно посмотреть, я думаю, как Украины-Грузии сами барахтаться научатся в этом жестоком мире...Беларусию так и быть оставим для экспериментов по выяснению предела терпимости отдельно взятого народа...