Тасс, не надо обманывать себя, я например лучше схожу на фест в гаване, где действительно чувствуется драйв и нет денег как таковых, где начинающие команды, играющие главным образом для себя. Агата играет только для денег, они умерли, умерли лет 5 назад, даже больше... время арии, алисы, кино прошло, и я говорю не о популяризации направлений, просто они умерли, их нет.
Если ещё в 2002 году я ездил в маскву на нашествие чтобы услышать арию, то сейчас я не дам ломаного гроша за них. Каждому своё время. Возьми любой пример от билтлз до Виктара Цоя, они были тогда, когда были актуальны, они были тогда, когда были нужны, птом их не стало, а когда группа переживает свой срок, она становицца гавном. Что было бы с Куртом есмли бы он не погиб? (я боготворил его в 14 лет), что было бы с Цоем? Металлика например совершили свой триумф, после второго гаража им пора было на пенсию, хотя уже в 91 году многие их фанаты говорили что они стали гавном, а сейчас и тем паче. И не надо путать понятие актуальности музыки с популяризацией, часто именно это подталкивает поклонников к фанатизму, причём тупому фанатизму