![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я, когда был заграницей, недели через две дико хотел борща, шпроты, хлеба и варёной сгущенки (хотя здесь мне её даром не надо) не смотря на то, что меню каждый раз состояло из нескольких сотен блюд. Выбрал несколько видов блюд, которые больше всех походили на наши и подконец брал только их
![]() ![]() ![]() Многие так говорят поначалу, привыкнут. Если будут работать(скорее пахать), заработают деньги, привыкнут к условиям и не куда не уедут, защищать потом будут буржуев ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|