![]() |
|
|
#23 |
|
*...*
|
Вот невольно задумалась о смысле написанного на моей аватарке надписи . Вот сижу и думаю какой же я все таки человек.Вообще вот так думаю , да и практика показывает, что вывести меня из себя тяжело. Сама я веселая , даже очень, но иногда скрываюсь под "маской". Человек я прямолинейный.Люблю гордое одиночество , но с некоторых пор отвыкаю от него. Люблю сидеть и филосовствовать.Как можно четче пытаюсь выразить свои мысли и эмоции через слова. Человек дело. Сказала сделала. У меня есть свои принципы, через которые я очень редко могу переступить. Скорее всего эгоистка это мне присущи , но есть мера. Вообще в жизни пытаюсь придерживаться нейтральной позиции. Для своих лет знаю многова-то.Считаю себя умной,но не засчет унижения других людей ,а засчет знании( которые в последнее время посему то уменьшились
). Гворю всегда правду,как думаю и как чувствую. Считаю, что есть вопросы на которые лучше не слшать или не читать ответ ,который ты не хочешь услышать либо прочитать. Всегда могу выслушать человека,если тот в этом нуждается. Конешно же могу и помоч маральной поддержкой ,опять же ,если есть в этом нужда,да и вообще помогу чем смогу. Сама я по себе культурная, даже слишком.Не навящивая.Ну и конечно же есть негативные качества. Скорее всего к ним относятся мои принцыпы. Гордость. Многим это не нравится. Есть вещи, которые могу делать на зло,да и вообще сама по себе люблю доводить людей,ихидничить. Ну вроде бы и все. Ах да точно могу обидится ,если близкии мне человек не слидит за своим язычком . В часносте это относится к подругам, но за частую обида быстро проходит,ведь они мне, как родные. Вообще мне больше подходит описание воина.Нет даже рыцаря . Такой благородный характер В жизини хочу отлично выучиться и заняться бизнесом потому что мои любимые родители полагают на меня свою надежу , тем более для этого созданы все условия. Сейчас пока для меня самое главное любимый человек и учеба. Пытаюсь это все как то совмещать . Пока все отлично
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 08.05.2007 в 00:05. |
|
|
|
|
|