forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 08:58   #11
Techno
Супер Techno

По умолчанию Секреты Острова

Итак, секреты острова. Пошаримся в наших прошлых рассуждениях и сверим что так а что нет, и что новое узнали.
Цитата:
Сообщение от Riverside[26.10.2006
;354297]сил ждать нету, я сначала англ смотрю, 29% понимаю, потом скачиваю и смотрю рус. На прошлой ниделе смотрел 3 раза, сначала посто на англ, потом с рус титрами, и в итоге на рус
это мой старый ник. хм..4 сезон также смотрю, ниче не меняется))))
Цитата:
Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
ну лично я думаю что в результате какого то ахтунга остров скрыт от внешнего мира, либо находится в каком то своем микромире, который связан с нашим. поэтому дэзмонд и не смог выбраться на лодке и поэтому нигерам сказали плыть по определенному азимуту а это кстати не жена дэзмонда а баба его бывшая
я так думаю ее замучал недотрах и она решила хахаля своего искать после того как он пропал... тем более что папик у нее какой то богатый там, и как бы даже не оружием занимается, поэтому глядишь он как нибудь и с хансо связан, который как все прекрасно знают организовывал дхарму и дхарма всего лишь вершина айсберга по словам режисеров
Хы, кстати тоже интересно)) До сих пор не известно про микромир. Опять же вопрос, предположим "зеркало" мешало сигналам, ну ведь если бы это был микромир, то они бы итак не доходили!! Но дезмонд не смог найти выход, опять непонятка(Блин вот недай бог это объяснят тем, что он пьяный был, и остров есть обычный остров в тихом океане))) )
Насчет Дармы и вершины айсберга чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
блин, говорили, что за несколько первых серий объяснят полностью черный туман, но наврали опять, еще больше загадок нафигачили с этим одноглазым.Лично у меня есть такое предположение, что все остальные бункеры забиты подопытными людьми, ну кроме первого бункера, центра, мед бункера, и там где Джек. И опять вопрос, эти другие имеют связь с внешним миром, тк они добыли информацию в бумажном виде о каждом. - дак почему этотглаварь не попросится чтобы его вылечили?? И если как они говорят, что хорошие люди, зачем они вообще в конфликт с нашили героями пошли? - не проще и было мирно объединиться? короче ниче не понятно!!!хотя дали наводку, что этот туман как-то связан с прошлым в жизни и судьбой. наверное
Так много было размышлений, ответ оказывается прост - Бен дурак, вместо того, чтобы наладить отношения с лостовцами и объединиться против реального врага он пошел наперекор и его действия вызвали смерть почти всех других. Хреновый лидер короче. Да еще и гордый, мог запросто с острова уплыть и вылечиться и с проблемой деторождения разобраться как Джулия предлогала, нет вот "с острова никто не уедет бла бла бла")) Он тока мастер кричать с кровью изорта о начале конца))
И черный туман до сих пор не объяснили)))
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа[15.03.2007
;426282]я имел в виду основные секреты раскраты. Например

раскрыто:
1) Суть Черного тумана.
2) Кто и на че построил эти иследовательсткие станции.
3) Предназначение других.
4) появление белых медведей.

Не ясными только остались вот какие моменты:
1) Че там за фигня с северным полюсом и какая связь у тех 2-х челов с подругой Десмонта.
2) Ученые из Дармы и "другие", - кто есть кто.
3) Злощасные цифры.
4) Что произошло, когда небо стало фиолетовым??
Хы, по ходу в настоящий момент уже все это раскрыто, только с дымком неточности)))
Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
Вот эти флешбэки стали такие пустые, смысл от этой клер, ноющей. Что мы узнали из этой серии? ничего. Уж тянут-тянут они кота за яйца.
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Понимаешь сюжет сериала не остров с кучей загадок, а ответы на такие вопросы как смысл жизни, вера, судьба, карма. Это вообще филосовский в первую очередь фильм. тут лишних элементов нет.
До сих пор считаю так же))
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Короче сейчас почитал спойлеры на 4 сезон! Нахожусь в офигительном состоянии, короче слухи такие: Типа кроме наших лостовчан и других, есть 3-я Группа людей!! Дак вот, эти люди, просто монстры, было написано, что в последствии Другие и Лостовцы ОБеДинятся!!, чтобы отразить агрессию 3-ей группы(кто они не известно). Также прочитал, что дымка зовут - Цербер, и его убьют в конце 3 сезона. И последнее, Другие бывало выполняли приказы 3-ей группы, чтобы избежать их агрессии. вот такие дела. И последнее, пишут, что жизни на берегу больше не будет! А остров превратится в сущий ад. Короче ждем, 4 сезон 2008 год
Опять спойлеры все переврали как всегда)) Теперь ясно что 3-я группа это и Есть Дарма. Блин, вот странно на этом форуме и на лостРУ все 3-ю группу называли Дд(другие другие )
И предполагалось что они злые дикари и тоже на острове живут в темной части и дымок от них защищает других и лостовцев. (Ей богу щас это смешно читать))) )
Итак, я вот думаю и понять не могу, в принципе ВСЕ секреты(почти) раскрыты. Неизвестен только сюжет, типа к чему все приведет, или еще не раскрытое есть??? Кто как считает??

Последний раз редактировалось Techno; 07.02.2008 в 09:04.
Techno вне форума   Ответить с цитированием