![]() |
![]() |
#401 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Интересно, те двое в 14-й серии 3-го сезона выберутся из могилы??? Закопали чуть живых....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
aka UNwise
![]() |
![]()
В ужасах обычно из более глубоких выбираюца.
![]() |
#403 |
хороший и добрый )
|
![]()
15-й серии 3-го сезона нет ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
премьера серии в Америке в среду вечером ( у нас в четверг утром) к субботе бывает серия с русским переводом.
![]() |
#405 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
хороший и добрый )
|
![]() Цитата:
А заметил, что в 3-м сезоне участников стало намного меньше... решили отдохнуть от съёмок. Меня больше всего Лок удивляет.... прям диверсант какой-то. После него всё взрывается-люк бункера взорвал, взорвал бункер, дом с тарелкой, подлодку, в следующий раз, наверное, остров подорвет вместе с Бэном и его обитателями. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Супер Techno
|
![]()
Им надо бы еще 1 бункер большой найти с огромными припасами. И потом распредилить должности. Джек как начальник бункера. На склад еды Хьюго. Хранилище С4 Джону, медикоменты Чарли, Соеру пиво, вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Супер Techno
|
![]()
Короче сейчас почитал спойлеры на 4 сезон! Нахожусь в офигительном состоянии, короче слухи такие: Типа кроме наших лостовчан и других, есть 3-я Группа людей!! Дак вот, эти люди, просто монстры, было написано, что в последствии Другие и Лостовцы ОБеДинятся!!, чтобы отразить агрессию 3-ей группы(кто они не известно). Также прочитал, что дымка зовут - Цербер, и его убьют в конце 3 сезона. И последнее, Другие бывало выполняли приказы 3-ей группы, чтобы избежать их агрессии. вот такие дела. И последнее, пишут, что жизни на берегу больше не будет! А остров превратится в сущий ад. Короче ждем, 4 сезон 2008 год.
Кстати видел только что отрывки из 15 серии. Короче Кейт и Джулия куда-то бегут всесте, пристегнутые друг к другу наручниками, потом ругаются(наверное Джека не поделили) и начинают дубасится по полной ![]() Последний раз редактировалось Techno; 04.04.2007 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
хороший и добрый )
|
![]()
Мне кажется, что Джек станет лидером среди других (у него на руке татуировка), поскольку Бэн оказался слабым.... сам ведь признался Локу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
А... Человэг молекул
|
![]()
да Лок лол,взорвал подводку чтобы остаться на острове и продолжать ходить,а о других не подумал.Эта подводка была последним шансом.Я бы на месте Джека в носяру бы Локу дал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |