![]() |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
чо я хочу сказать.... я тут еще не говорил, потому что, честно признаться, не знал что сказать... а вот сейчас перечитал первый пост и решил сказать.
так вот, что я хочу сказать... если человеку не понятно, оскорбили ли кого-то где-то в каком-то посте и т.д., то у меня сразу возникнет сомнение относительно ясности ума и адекватности восприятия человека, которому что-то где-то там не понятно. нормально мыслящему человеку сразу все понятно. если вы мне не верите и у вас возникли сомнения, то: первое - вы не умеете читать по-русски, живете за границей и перед вами текст, смысла которого вы вообще не разобрали. второе - скорее всего вы - модератор. шутка юмора, если кто не понял. вообще, чтобы форум стал нормальным, нужно отменить пункт 2.15 и вынести на всеобщий просмотр модерскую ветку, чтобы всем все стало ясно, кто там и что из себя представляет. вот это будет настоящий ржач. а то что вы тут пытаетесь в сделать - слабые потуги привлечь часть электората на свою сторону перед выборами. но выборов-то нет. придумывание дополнительных правил и уставов - это признак бюрократического мышления, когда нужно снять с себя ответственность и переложить на кого-то другого. а вообще, я за все годы на форуме не помню ни одного случая реального оскорбления, за которое можно было бы баниь или сажать. перепалки - да, но не более. всё. |
|
|
|
|
|