forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 18:19   #11
серёжа
флудер

чо я хочу сказать.... я тут еще не говорил, потому что, честно признаться, не знал что сказать... а вот сейчас перечитал первый пост и решил сказать.

так вот, что я хочу сказать... если человеку не понятно, оскорбили ли кого-то где-то в каком-то посте и т.д., то у меня сразу возникнет сомнение относительно ясности ума и адекватности восприятия человека, которому что-то где-то там не понятно. нормально мыслящему человеку сразу все понятно. если вы мне не верите и у вас возникли сомнения, то:
первое - вы не умеете читать по-русски, живете за границей и перед вами текст, смысла которого вы вообще не разобрали.
второе - скорее всего вы - модератор.

шутка юмора, если кто не понял.

вообще, чтобы форум стал нормальным, нужно отменить пункт 2.15 и вынести на всеобщий просмотр модерскую ветку, чтобы всем все стало ясно, кто там и что из себя представляет. вот это будет настоящий ржач. а то что вы тут пытаетесь в сделать - слабые потуги привлечь часть электората на свою сторону перед выборами. но выборов-то нет.

придумывание дополнительных правил и уставов - это признак бюрократического мышления, когда нужно снять с себя ответственность и переложить на кого-то другого.

а вообще, я за все годы на форуме не помню ни одного случая реального оскорбления, за которое можно было бы баниь или сажать. перепалки - да, но не более.

всё.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием