Цитата:
Сообщение от Hidden
При детях нажираццо как-то... Да и вообще, дети втуляют ответственность за них. Но все же, ломаю голову три года - как может эффект от разных напитков быть разным? Вы не отвечаете на мой ответ. Ответьте мне, прошу Вас.
|
Давай объясню тебе на школьном уровне. Алкогольные напитки обычно имеет разные масал и примеси, от них эффект как без вредный так и вредный. А мы знаем что человека прёт, когда его убивает яд, вот и эффект разный. Далее. Менделеев. Дада, именно он, создатель Русской водки, но на самом деле он создавал не водку. Если спросить у хиимиков, кем я неявляюсь, потому мало знаю, станет всё ястно.
Если замерить объём 400 гр. спирта и 600 гр. водки и сложить получившиеся значения, то получится опроделённое число Х. Если их смешать, то итоговую жидкость мы не получим объёмом в Х. Объём уменьшится из-за произошедших химических риакций. Растояние между атамоми меньше станет или ещё что, я не знаю. Вот эта смесь и называется водка. Выпивая более алкольные или мение алкогольные, а затем ещё и запивая, мне не известно какая хим. риакция происходит в желудке, потому и эффект разный. Плюс у алкогольных напитков, из-за примесий и масел, а так же закусона и запивона, разная скорость усваимости. Поэтому с некоторых просто с шибает, а с некоторых плавно и медленно вгоняет в транс.
Да, и не стоит забывать о качестве спирта, чистки, хим состава. Ну это опять же в частности возращается к маслам и прочему. )