|  | 
|  25.11.2009, 21:35 | #11 | 
| граммотная  Регистрация: 21.08.2007 
				 |   

1. Совесть меня поимела, и я сходила на ЛФК. Хотя бы познакомиться с преподавателем. Которая, как я и догадывалась,  Свои невъ[cens]е для спецмедгруппы требования аргументировала тем, что вот есть Великий Спортсмен, Четырехкратный Чемпион Всея Вселенной по прыжкам с разбегу с пороком сердца. И есть такой Пятикратный Олимпийский Чемпион по прыжкам на месте с инсулинозависимым сахарным диабетом. А еще есть один такой Двадцатикратный (не вру!) Чемпион по прыжкам шире жопы, который вообще родился слепой, глухой, без ручек и без ножек, но физкультура ему помогла. Речь была пламенная, но я не прониклась. 2. Меня на[cens]ть не надо, я сам на[cens]ться рад. Потому что я доверчивый лох и наивная чукотская девственница.  3. А сучка-собачка Клёпанька по классификации зверушек по колбаскам и горошкам - наглючая поросюга, потерявшая список, кого надо бояться. 4. Я пообещала сегодня изощренно наказаться, но фантазия меня подводит. Поэтому для начала я просто постою в углу полчасика, потом лишу себя компутера на весь ночер и десерта на три дня. Если этого мне покажется мало, тихо-тихо звездану из зала аппликатор Кузнецова (родителям кажется, что эта мятая тряпочка с шипиками очень удачно дополняет интерьер), сяду на него жопой и буду читать учебник по физике за последний класс. Вслух. С выражением. Периодически поерзывая для пущего эффекту. А завтра? А завтра, чтобы не было скучно, можно прямо с утра рассыпать 50 граммов красного бисера, 50 граммов оранжевого и 50 граммов алого, потом собирать и расфасовывать по разным кучкам. Можно перемешать "морозную свежесть" с обычным порошком и также перебрать. Можно выщипать брови, пинцетом, без наркоза. Вообще много чего можно пинцетом и без наркоза в качестве наказания... 
				__________________ Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. | 
|   |   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Работы UnEngel | UnEngel | Готовые Работы | 36 | 04.02.2010 19:00 | 
|  |