|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | Сообщения за день |   | Добавить альбом |   | Поиск |   | Правила форума | 
| Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
| Да |      | 166 | 49.26% | 
| Нет |      | 171 | 50.74% | 
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.08.2006, 13:22 | #131 | |
| Tifosi |   Цитата: 
  Вот ты закончишь школу, потом встретишься с одноклассницей/одноклассником и не будешь знать что ему сказать, кроме "привет, как дела". Да и он/она тоже тебе и смогут ответить "нормально". Вот и весь диалог. Хотя корефанились в школе. Странно получается: видишь человека каждый день - знаешь что сказать, а не видишь год - не знаешь. Или дружба - это мозолить глаза изо дня в день?   
				__________________  <=Это Шумахер | |
|   |   | 
|  30.08.2006, 13:31 | #132 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.08.2006, 16:28 | #133 | |
| Shit happens... |   Цитата: 
 В моей жизни есть три проверенных подруги: две одноклассницы (одну из них я уже 17 лет проверяю  ), с которыми я продолжаю прекрасно общаться и после окончания школы  и одна сокурсница (проверяется уже 2 года  ). Так, что я все равно считаю, что женская дружба есть. У меня точно есть   | |
|   |   | 
|  30.08.2006, 18:48 | #134 | 
| Новичок |   

Так же как и люди, дружба бывает разная.. У кого-то она долгая, у кого-то короткая.. И вообще, золотые слова, что друзья познаются не в беде, а в радости.. Если у вас есть человек, который может искренне с вами и за вас порадоваться, цените его..

__________________ Не бойся своих желаний... ...Бойся моих! | 
|   |   | 
|  30.08.2006, 21:18 | #135 | |
| Tifosi |   Цитата: 
  А машина? Покатай меня и оба порадуемся снова  А без пива и машины ты мне нафик не нужна  Так по твоему надо дружить?   
				__________________  <=Это Шумахер | |
|   |   | 
|  30.08.2006, 21:44 | #136 | 
| Simpson Регистрация: 22.07.2004 
				 |   

Металлюга, наверняка смысл в том, что у хороших друзей не возникает зависти к тебе, когда у тебя в жизни клеится все как нужно. Они рады твоим успехам, как своим собственным.

__________________ На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) | 
|   |   | 
|  30.08.2006, 23:43 | #137 | |
| kamrad  Регистрация: 20.03.2005 
				 |   Цитата: 
 P.S. Женской дружбы нет, есть ее имитация 
				__________________ ... | |
|   |   | 
|  31.08.2006, 16:17 | #138 | |
| Новичок |   

Я то как раз ничего не спутала. Посочувствовать и пожалеть может каждый.  А вот искренне, без черной зависти, порадоваться единицы. Вот Барт правильно понял меня  Цитата: 

__________________ Не бойся своих желаний... ...Бойся моих! Последний раз редактировалось Glet; 31.08.2006 в 16:19. | |
|   |   | 
|  31.08.2006, 16:25 | #139 | 
| больная_на_голову |   

Для многих наверное это покажется фантастикой)Но у меня есть подруга..конечно для многих дружба измеряется годами,но я подругу нашла в институте,и дружу с ней полтора года.почему я уверенна что она мне подруга..наверное потому что она всегда меня выручает..впрочем я тоже не могу ей отказать..наверное потому что очень люблю ее)мы не радуемся друг за друга,мы радуемся вместе..потому что все наши маленькие "победы" и радости..это наши общие.. она меня всегда поддерживает даже если видит что я не права.. а я готова терпеть от нее все все все)даже если она позвонит мне ночью и скажет что влюбилась,и ей надо срочно его мне показать) 
				__________________   | 
|   |   | 
|  31.08.2006, 19:08 | #140 | 
| Страшный прапорщик  |   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| женская одежда | галина | Продам | 0 | 13.01.2010 02:09 | 
| Дружба и Любовь | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 374 | 22.03.2009 01:55 | 
|  |