![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 49.26% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 50.74% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() Странно получается: видишь человека каждый день - знаешь что сказать, а не видишь год - не знаешь. Или дружба - это мозолить глаза изо дня в день? ![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Shit happens...
|
![]() Цитата:
В моей жизни есть три проверенных подруги: две одноклассницы (одну из них я уже 17 лет проверяю ![]() ![]() ![]() Так, что я все равно считаю, что женская дружба есть. У меня точно есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Так же как и люди, дружба бывает разная.. У кого-то она долгая, у кого-то короткая.. И вообще, золотые слова, что друзья познаются не в беде, а в радости.. Если у вас есть человек, который может искренне с вами и за вас порадоваться, цените его..
![]() |
![]() |
#135 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() А машина? Покатай меня и оба порадуемся снова ![]() А без пива и машины ты мне нафик не нужна ![]() Так по твоему надо дружить? ![]()
![]() |
![]() |
#136 |
Simpson
|
![]()
Металлюга, наверняка смысл в том, что у хороших друзей не возникает зависти к тебе, когда у тебя в жизни клеится все как нужно. Они рады твоим успехам, как своим собственным.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
P.S. Женской дружбы нет, есть ее имитация
![]() |
![]() |
#138 | |
Новичок
|
![]()
Я то как раз ничего не спутала. Посочувствовать и пожалеть может каждый. А вот искренне, без черной зависти, порадоваться единицы. Вот Барт правильно понял меня
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Glet; 31.08.2006 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
больная_на_голову
|
![]()
Для многих наверное это покажется фантастикой)Но у меня есть подруга..конечно для многих дружба измеряется годами,но я подругу нашла в институте,и дружу с ней полтора года.почему я уверенна что она мне подруга..наверное потому что она всегда меня выручает..впрочем я тоже не могу ей отказать..наверное потому что очень люблю ее)мы не радуемся друг за друга,мы радуемся вместе..потому что все наши маленькие "победы" и радости..это наши общие..
она меня всегда поддерживает даже если видит что я не права.. а я готова терпеть от нее все все все)даже если она позвонит мне ночью и скажет что влюбилась,и ей надо срочно его мне показать)
![]() |
#140 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женская одежда | галина | Продам | 0 | 13.01.2010 02:09 |
Дружба и Любовь | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 374 | 22.03.2009 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|