Цитата:
Сообщение от slicem
Ты заявил, что подавляющее большинство отслуживших в Чечне неадекватные люди. Это очень серьёзное заявление. Будучи не обоснованым оно, как минимум, граничит с оскорблением. Ты его ничем не обосновал. Если это твоё личное мнение, основанное на собственных впечатлениях, то так и говори. Если у тебя какие-то серьёзные данные приводи их.
Дело не в том что ты или я кого-то лично знаем или нет. Я это сказал к тому, что даже если эти двое исключение то их друзья, служившие там, получается, нет. Каково им будет услышать такое? Это посерьёзнее чем заявление типа "все кто в растре придурки". Речь о довольно болезненных событиях.
П.С. Интересно узнать, что значит "клинит по пустякам"?
|
Если ты так поставил вопрос,то хорошо,я приношу свои извенения.
Ибо данными краевого комитета статистики,заключениями психиатров и данными криминальных проишествий я не располагаю.Я никогда и не заявлял что мои слова истина в последней интсанции,это именно мое личное мнение.Но я знаю много людей связанных с армейскими структурами(отслужившие солдаты срочники,договорники,офицеры запаса,курсанты..),и моя личная статистика показывает именно такой расклад дел:большая часть вернувшихся из чечни становица неадекватна в поведении.
Что я при этом подразумеваю?
Вот один пример:Празновали как то ДР одного из моих друзей.В компании был парень,который 3 месяца назад вернулся из чечни.Другу звонит на телефон его девушка,говорит что ее предки забрали в деревню и она не сможет прийти,на заднем фоне слышен мужской смех,мой друг спрашивает че за нафиг,девушка ему спокойно отвечает что вот с поселковыми знакомыми гуляет,пьет пиво.Мой друг спокойно прощаеца с ней и вешает трубку,его этот факт ничуть не смущает.Зато тот человек,вернушийся из чечни,ни с того ни с сего подрываеца,начинает возмущаца,типа как так девченка в деревне пьет пиво с парнями...начинает вызванивать людей,вызывает такси в 2 часа ночи чтобы ехать в деревню находящуся в 200км от города чтобы набить стрелку парням с которой девушка моего друга пьет пиво(причем сам друг относиться к этому спокойно и не просил ехать и разбираца).И урезонить этого парня мы так и не смогли,он все равно кого то вызвонил,вызвал такси и они уехали,прихватив с собой топор для рубки мяса.Не знаю чем там все закончилось,но вот такое поведение я и подразумеваю под "неадекватным".