![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Просто чиновники персиали бояться понимая, что сейчас идёт их время, время чиновничьего безпридела. Вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Александр Васильевич Суворов, как человек мудрый, считал что любого интенданта можно вешать без суда и следствия после пяти лет беспорочной службы и не погрешить этим против справедливости. Думаю, это и к властям с депутатами можно отнести. В общем, ничем принципиально новым Николаич не удивил. Все старо...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Не, ну вообще-то ездить конечно на чём-то надо, но могли и подешевле чё-нибудь купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Simpson
|
![]()
Желе, тут не все так хорошо как ты думаешь.
Вот у меня дурацкий вопрос. У меня отец работает в гос. учреждении. Почему ему не положен служебный автомобиль? Почему бы чиновникам из городской администрации не ездить на личных автомобилях? Не думаю, что у них нехватка средств и они не могут себе позволить. Тогда бы и Сафроновой плакаться не пришлось - вылезала бы из шестерки, курица. Стыдно ей. Конечно, не все так просто и автопарк администрации необходим, но 20 Камри да по 30 килобаксов как минимум каждая - разовая покупка - это слишком. Можно было бы найти более разумное применение этим средствам, имхо. Железяка, в тебе проявляется слишком много буржуйских черт, причем, не совсем обдуманных, как в этот раз. Смотри не только наверх но и вниз. Почему в богатейшем регионе так много безработных? Почему я 14 лет ходил в гараж по колено в грязи а не по асфальту? Почему у меня во дворе нет нормальной детской площадки? Почему нет бесплатного нормального здравоохранения без очередей? Почему я жду дпсников при дтп по 10 часов? Продолжать? Открытие того же Парка отдыха в Северном на 600 тонн баксов это ведь реально? И не надо стегать что камри дешевка, и это мелочь.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
ага, я думаю если к нам в город приезжает какая нить шишка, то он врятли будет смотреть на каких машинах гоняют тут чиновники (хотя машины - дело статуса). А вот зайти в какой нить дед сад, или школу наверно может войти в их программу и не последним пункотом. Хотя если он и пойдет в какую нить школу, то пойдет в 20 либо в 10, а не будет совать свой нос в какую нить дряхленькую школку в черемушках, ибо тоже - школы дело статуса (8
![]() |
#37 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Юра все что ты перечислил... это вообще ни коим образом не относится к чиновничему аппарату.
Ждешь ДПС... ну так это ГАИ, это совершенно другая госструктура, со своей иерархией подчиненности. Которая у нас в крае действитетельно работает через жопу, и всех начальников гаишных давно повешать пора. Необорудован двор? Это в ЖЭК, кондоминимум и т.д.... ты квартплату куда несешеь? Мои родители платят в ТСЖ... у меня во дворе свет горит, есть: качели, баскетбольная площадка и 2 песочницы. Недавно вот домофоны поставили. Безработица? А тебе не кажется что это от лени? Работать есть где.(Мы же видим перед глазами один пример...) Кто ищет тот всегда найдет по своим способностям, или ты хочешь чтобы тебе раз и написали куда идти работать, что делать и еще полные штаны баксов ложили. По сути получается чиновничий аппарат занимается законотворчеством, и распределением бюджета по статьям. Насчет здравоохранения... пусть белка скажет, подняли ей зарплату? По новостям говорят строят кардиоцентры. По детсадам... это она сейчас есть проблема детсадов, потому что 1983 - 86 год был ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ взрыв, теперь мы уже стали взрослые и рожаем своих... через 5 -7 лет будет проблема со школами, но вот что будет с дет садами через 7 лет... когда в 91-92 рожали на роддом по 1 за день... А почему твоему отцу не положен автомобиль, он может задать вопрос своему начальнику.
![]() |
#38 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Согласна с этим на все 100%. Работать есть где. Только амбиции молодежные засунуть надо в одно место, типа работать за 7000рублей я не буду. А что - это не деньги? Или сразу в 20 лет 1000 баксов?
Да. Мне зарплату подняли, уверена, что для женщины зарплата в 17000 рэ - очень даже нехило... Но если б этого не было, поликлиники бы загнулись. Сейчас у нас 20 участков. В былые времена мы работали вчетвером на всю поликлинику. В рядах была истерика... Еще чуть-чуть - и я б ушла, несмотря на любовь к работе своей. Но... опять уходят от нас участковые терапевты, 6 участков опять пустые... работа специфичная, тяжелая... Все рванули к нам на деньги большие, а работать не смогли. Уволились. Я рожала в 1992 году. За сутки - трое ребятишек. Из которых один цыганенок, он в детсад точно ходить не будет. Получается опять будут пустыми.
![]() |
#39 |
Simpson
|
![]()
Примеров можно дописать десятки, дело не в этом. Дело в том, что у городских властей есть задачи с которыми они не справляются на достаточном уровне. Или по-твоему бюджет городской предусматривает только покупку автомобилей для администрации? Что заложено можешь перечислить? А потом подумай, найдется множество вариантов куда можно добавить эти 600 тысяч, либо дописать новой строкой. ТСЖ я думаю тоже из бюджета средства получают...
Если уж фонтаны ставят на средства администрации, если Пимашков решает вопросы на счет дворов, не думаю что эти все вещи, что я перечислил их не касаются.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Да не плохо было бы и детям из детдома чьи родители не платят в ТСЖ подсказать.
Последний раз редактировалось Железяка; 27.01.2007 в 17:18. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государство и мафия-одно и тоже? | Ganesha | Экономика и Политика | 118 | 07.03.2007 22:18 |
Toyota camry | spawn | Авто-Мото | 8 | 16.10.2005 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|