![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
в пути
|
![]()
Тут говорили с одним добрым человеком, который волею судеб ездит по красноярским заводам, пытаясь заключать договора связанные с ремонтом и обслуживанием оборудования, ну что-то вроде этого. Так вот, поведал он мне очень грустную историю о том, что приезжая на заводы хочется плакать, потому что везде одна и та же весьма печальная история. А это просто факты.
В ходе интриг гостей из столицы, все местное управление смещается и замещается на московское. Результатом этого является то, что отчисления на ремонт и развитие сводятся к нулю, и все деньги приказано переводить думаю понятно куда. Также заводы специально и злонамеренно разоряются, а потом за даром присваиваются очень грязными и мерзкими руками. Если раньше в нашей всеми любимой столице, чтобы получить какое-нибудь разрешение, патент и т.д. можно было просто дать взятку, то теперь, чиновники поумнели и просят долю акций. Подруга, проходящая практику на цветмете, подслушала разговор двух гостей, нет, не из Китая, даже не с юга, все гораздо ближе, так вот они сетовали на то, что в нашей дыре, даже деньги потратить не куда. А еще одна милая девушка, тоже моя подруга, работает в фирме, которая строит коттеджи, она рассказывает, что почти все клиенты это столичные гости, и ее начальница Алла Абраамовна, жадная и противная баба, все оттуда же. Как то странно получается, что богатейшая земля на которой мы живем нам совсем не принадлежит, и у кого то пир горой, а кому то жалкие подачки, как так получилось то?
метафизическая интоксикация Последний раз редактировалось Ganesha; 11.02.2007 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Девушка хочет жить, при этом думает не желудком, а сердцем. Зря ты её упрекаешь.
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Государство это самая авторитетная и многочисленная мафия в нашей стране (c)
PS. А Босс Мафии, Дон Владимир Владимирович, по кличке Пукин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
всех на костёр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
gron
|
![]() Цитата:
Государство это намиболее сильная и предприимчиваю часть общества захватившая\получившая власть. В чем отличие от мафии ??
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 11.02.2007 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Возратившись в Москву после одного из государственных визитов, Борис Ельцин торопился на заседание ЦК. Водитель, который вез его из аэропорта, ехал, по мнениею Бори слишком медленно. Ельцин сам пересел за руль, а водителя отправил на заднее сиденье. Чуть позже их останавливает дорожная милиция. Один из милиционеров смущенно возращается к коллеге:
- Я не могу его оштрафовать - он слишком большая "шишка"! - А кто он? - Не знаю но Ельцин у него в шоферах. ПС никогда бы не подумал что власть и есть мафия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Welcome to the real world... (c)
![]() |
![]() |
#9 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
государство гораздо хуже.... в мафии есть справедливые законы и четкая субординация.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мафии по сути нахрена во власть лесть? :-)))
Что бы наркотики легализовать? :-) Это просто лысые думающие дядьки сидящие за столом и набивают себе карманы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мафия | Bocha | Поиски Игр | 1 | 17.07.2007 23:18 |
Страна или государство? | Варфоломей | Экономика и Политика | 14 | 05.08.2005 19:54 |
Государство хочет регулировать тарифы МТС и «Билайна» | Kron1C | Новости высоких технологий | 0 | 28.04.2005 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|