![]() |
|
|
#10 |
|
(=
|
Посмотрев вчера финал, я изменила своё мнение.
Сравнив Серебро с остальными участниками я пришла к выводу, что наши девчонки просто молодцы! Да, перевод песни не очень, но как они её исполнили... А точнее, исполнила Лена Темникова. Вот она вообще молодчинка! Две девочки рядом просто выпустили изо рта пару звуков... Верка Сердючка просто шокировала. Песен с таким интеллектуальным содержанием я ещё не слышала и вряд ли услышу. Зажигательная музыка, но кто писал текст для неё..? И вообще, спев "Рашн, гуд бай" потом отнекиваться, что она пела "Лашин тут бай" и говорить, что это что-то по-монгольски... Как-то некрасиво. Разочаровалась в ней. Они взяли второе место только своими оригинальными нарядами и музыкой. ![]() Дима Колдун умничка (видела его, правда, впервые) но его выступление понравилось. Ещё Греция запомнилась, хорошая у них песня, хочется подпевать (: Мужчина с деревом из Армении - тоже неплохо спел, деревце с повязками из простыни и качающейся верхушкой - оригинальненько... У победительницы-Сербии всё было хорошо, кроме внешности солистки. Не нужно меня ругать за то, что я это беру во внимание, но просто ехать на такой конкурс с двойным подбородком... Неприятно было смотреть, поэтому просто слушала P.s. Если у финалистов были такие песни, что же тогда было в полуфинале... Страшно представить.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|