![]() |
|
|
#191 |
|
Violet Euphoria
|
От финнов Ханна Пакаринен поехала))
|
|
|
#192 |
|
Сердце из метала
|
эт твоя любимица из Nightwish наверно?
|
|
|
#193 |
|
Violet Euphoria
|
Нет, мою любимицу зовут Тарья Турунен. Она больше в Nightwish не поёт. Её хотели одну отправить на евро от финов.. хз почему не отправили))
|
|
|
#194 | |
|
Сердце из метала
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 |
|
Violet Euphoria
|
Что за привычка говорить того, что не знаешь? Причём тут Найты, их популярность, Тарья Турунен и какой-то попсовый конкурс?))
Кстати, до прошлого Евровидения никто знать не знал такую группу как Лорди... А во-вторых... Не обижай мну...
Последний раз редактировалось eXploSiVe; 12.05.2007 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Я это просто Я)
|
Цитата:
согласна стормозила по полной я то думала из 28 выбирут 10 и все финал.а как оказалось потом 14 стран уже прошли и без конкурсного отбора))это мужик) он в шоу трансвеститов сколько то там лет учавствовал))
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам уходи!! Но никогда не оборачивайся назад,потому что обернувшись ты увидишь то,что заставит тебя вернуться.... Последний раз редактировалось Сабля; 12.05.2007 в 14:08. Причина: флудилка... е-мое |
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
aka UNwise
![]() |
цыцьки той, что посередине наберут пару тыщ лишних голосов)
|
|
|
#198 |
|
@#&^@
|
Я вообще считаю что евровидение это вымогание денег а у Билана в прошлом году на 1место денег не хватило вот и все!
)
|
|
|
#199 |
|
aka UNwise
![]() |
Я видел лишь когда краткие повторы показывали грузинку, чё то залихвацкий матив мне послышался) хочу послушать в полном варианте)
|
|
|
#200 |
|
инопланетянин
|
а мне понравилась песенка push the button
израиль или какая там страна была...
|
|
|