forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 21:24   #1
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [imp] Посмотреть сообщение
Преставте человека которого обвиняют в изнасилование маленькой девочки ,его отпускают за отсутствие доказательств! после чего он подходит к её родителям и признаётся в садеином! мать нечего не смагла зделать иза шока! обвиняемы через 1 день уежает в другой город на поиски следушей жертвы!
И вдруг он ваш сосед ,и вы знаете что он зделал!
разве он не достоин чтобы его мозгами покрасили потолок ? конешно вы тут невчём не виноваты и это не ваше дело ,пусть разбирается правохранительные органы!
НО... разве это плохо ,если вы ему проломите голову ? возможно вы спасете своего ребёнка или дочь соседки ,да какая разница кого - он это заслужил! а если он совершит ешё преступления и его посадят уже будет поздно! Но та ,ешё 1 сломаная жизнь будет на ваших руках тоже ,потомушто вы знали и нечего не зделали !!!
Ага, и на нары сразу. Не твоему мозгу решать, что с ними делать. Нету у тебя власти, и никто тебе её не давал. И ничего ломать не надо, т.к. есть милиция. Жаль, что сейчас нет сожжения заживо и пытки. Жить бы было проще. И шалав русских поменьше бы стало
Старый 10.06.2008, 21:55   #2
SpammeR

Цитата:
НО... разве это плохо ,если вы ему проломите голову ? возможно вы спасете своего ребёнка или дочь соседки ,да какая разница кого - он это заслужил! а если он совершит ешё преступления и его посадят уже будет поздно! Но та ,ешё 1 сломаная жизнь будет на ваших руках тоже ,потомушто вы знали и нечего не зделали !!!
как-то у нас не практикуется суд за преступления, которые ты не совершал.
помню фильм какой-то был, я его правда так и не досмотрел, где какое-то чудо в бассейне предсказывало преступления за несколько минут до совершения. тогда спецбригада голивуда выезжала на место и останавливала несостоявшегося преступника за несколько секунд до де-факто. но и там поднимался вопрос об этике суда за несовершенные преступления, хотя все доказательства, как говорится, на лицо.
SpammeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 00:59   #3
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от SpammeR Посмотреть сообщение
помню фильм какой-то был, я его правда так и не досмотрел...
фильм называется "Особое мнение" с Томом Крузом в главные роли. Это типа модель будущего - мечты федералов и прочих спецслужб - предотвращение преступления еще до его замысла. Хорошая тема, но вряд ли возможная.. Так помечтать.

А вообще, согласна с тем, что наблюдать за множащимися преступлениями тяжко. Но что мы можем сделать? Как минимум - следить за собой, не становится подобными скотами, воспитывать своих детей в уважении к закону (!!), самим быть его исполнителями; быть внимательными к окружающим, сигнализиривать кому надо при появлении подозрений в отношении кого-либо - быть активными гражданами, а не так - "иду мимо, курю", а рядом человека избивают. А это сплошь и рядом. Народ какой-то дико безразличный стал друг ко другу. Или другая крайность: "всех к стенке и расстрелять без суда и следствия". "По врагам советского трудового народа". Проходили эту тему уже. В 37-м.

[imp], а в биографии своей в профиле кавычки забыл поставить или слово: "типа". Типа тихий, типа спокойный, типа скромный

Последний раз редактировалось Xena; 11.06.2008 в 01:02.
Xena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:04   #4
Forbrak
Рид онли

Цитата:
правильно!!! но разве этим надо заниматься только того чтобы в подворотни не изнасиловали или чтоб с работы до дома дойти вечером?
Это один из мотивов так поступать. Мне ли говорить о мотивах? В любом случае это принесёт пользу, даже если с вами ничего и не случится.

По поводу позопрошлого поста. Ну проломишь голову и сам отправишься в тюрьму. Надо хотябы при самообороне, а не просто так. Хотя ито, у нас даже своё имущество то защищать нельзя Вышел бы закон, типа : "мой дом- моя крепость"(образно сказано). Ну мечты, мечты...

Последний раз редактировалось Forbrak; 10.06.2008 в 21:08.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:12   #5
[imp]
۞۞۞

ну ты меня немного не так понял...
я про боевые искуства и самооборону:
я имею в виду тупо этим заниматься только для того чтоб тебя в подворотне не замочили...

но и согласись не льзя сидеть сложа руки... потомушто мы шас создаём будушие для наших дитей!

Птицей Гермиса Меня Называют,Свои Крылья Пожирая,Сам Себя Я Укращаю...
Професиолальная подготовка владением холодного оружия т.8913-583-27-11 ...
[imp] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:19   #6
Forbrak
Рид онли

Цитата:
ну ты меня немного не так понял...
я про боевые искуства и самооборону:
я имею в виду тупо этим заниматься только для того чтоб тебя в подворотне не замочили...
Не вижу ничего тупого, ну вроде как и моральное удовольствие даёт ещё, уверенность и спокойствие. А если человек адекватен, с ним и кашу сварить можно. Всяко(моё мнение), когда человек не находит силы в себе, идёт во всякие секты и т.д. и т.п. Про религии молчу, а то заклюют. И опять же: "В здоровом теле здоровый дух"(с).

Последний раз редактировалось Forbrak; 10.06.2008 в 21:36.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:37   #7
[imp]
۞۞۞

а что предлогаеш просто дома сидеть и по телевизору смотреть как людей убивают ?

Старый 10.06.2008, 21:39   #8
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
а что предлогаеш просто дома сидеть и по телевизору смотреть как людей убивают ?
Ухаха. Ну конечно, один ты такой умный. А че ты сделаешь умник ))) ? Убивать пойдешь? Ты хоть кого убивать знаешь? Конечно, менты не знают, ты знаешь ))
Старый 11.06.2008, 11:34   #9
Махно
Анархия

ну череп пробивать это утрировано, но есть в этом что-то разумное. сама идея. общество тоже во многом виновато.
почему в восточных странах мало воров? им там отрубают руки. почему у арабов почти нет наркоманов? их казнят. это само общество так решило. а нам все пофигу. у нас только в тюрьмах и лагерях было такое, когда окружающие наказывали справедливее, чем суд. да и то давно нет уже тех "понятий"
Старый 11.06.2008, 12:42   #10
[imp]
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
ну череп пробивать это утрировано, но есть в этом что-то разумное. сама идея. общество тоже во многом виновато.
почему в восточных странах мало воров? им там отрубают руки. почему у арабов почти нет наркоманов? их казнят. это само общество так решило. а нам все пофигу. у нас только в тюрьмах и лагерях было такое, когда окружающие наказывали справедливее, чем суд. да и то давно нет уже тех "понятий"
я с тобой согласен! надо чтобы в России было чтото подобное!
ворам руки рубить
насильников на кол сожать
нариков в газавую камеру
убийц чертвертовать
тех что наркоту продаёт ставить им смертельные дозы тогоже наркотика
ну и Т.Д.
тогда народ будет боятся даже бычек мимо урны выкинуть и коробок спичек украсть!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид