![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как Вы относитесь к людям выпячивающим напоказ свои прибамбасы, типа сотиков, компов, авто, микроволновок и т.д.?
Или Вы к ним не относитесь? Как Вы думаете какая причина такого выпячивания? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а причина.. хочется выделиться, но нечем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
6e© 6ашни
|
![]()
Или Вы к ним не относитесь...
Эта фраза по мне. Каждый человек хочет себя показать перед кем-либо в своей красе! Если ты умный, она красивая, а у него кроме денег нету ни одного ни второго. Естесственно он будет крутить вокруг себя народ с помощью денег и дорогих вещей. В наше время это вполне нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() Стараюсь не обращать внимания на товарищей, "выпячивающих напоказ свои прибамбасы", поважнее проблемы бывают... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
К людям, которые выпячиваются своими сотовыми я не то что плохо отношусь я чувствую к ним некое отвращение, которое на столько велико что стал противником сотовых телефонов. И сам из-за этого не хочу приобретать его себе ибо как вспомню ажно противно. Было дело что микроволновкой хвалились но я как то внимания не обращал. А вот компьютером много раз. И я скажу нечего страшного, если скажешь, какой он такой, но один раз. Необязательно это говорить всем пять раз на дню.
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
"Золотая молодежь" города Красноярска:) | Железяка | Общий раздел | 95 | 05.02.2007 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|