forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2005, 16:51   #61
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от sapsan
Кошелек ?
Кошелек тоже вреден.. Если он большой и полный, то женщин это далает стервами, а если тощий, то злыми...
Старый 07.05.2005, 23:37   #62
DrDanilov
Дайте йот!

Отправить сообщение для DrDanilov с помощью ICQ

по вопросу темы:
Смотря какого внимания ты ищешь. ты можешь сесть по среди улицы и сходить в туалет по большому - гарантирую что ВСЕ кто будет рядом обратит на тебя внимание, только врятли такое внимание тебя заинтересует
ну а если без шуток.. не ищи тех действий, которыми ты можешь понравиться человеку. лучше веди себя естественно, совершай те поступки и говори те слова что присущи для тебя - пусть обращают внимание на тебя самого, а не на твои маски. Ну а если вот очень хочется чтобы девушка на тебя посматрела, то просто подойди к ней и заговори. Или подари ей цветок - это присуще всем мужчинам. такие дела
Старый 08.05.2005, 23:52   #63
filosof
Гость

Цитата:
Сообщение от Sant118
чтобы женщине завоевать сердце мужчины, ей надо просто раздеться и приготовить пожрать.
Мировозрение близкое к животному...
А не пробовал человека в ней увидить, интересы о которых понятия не имеешь..
Старый 09.05.2005, 02:44   #64
Доктор Душ
Гость

Мы как -то по осени недалеко от остоновки, седели с мужиками в летнике и пили пиво. Было безлюдно и скушно.Вдруг я ни с того ни сего говорю -А хотите я в течении 15ти минут познакомлюсь с какой нибуть "киской".-Поспорели.
Вокруг не души!Время идёт.Запрыгиваю в автобус на пару остоновок, а там толпа непродохнуть.У передних дверей увидел кого надо и к ней.Пока добирался чуствую мне несколько раз прилично наступили на мой новый белый ботинок ,Лёгкий коженный пиджак растянулся на пол автобуса и самому потно и мерзко.Короче вытаскиваюсь из автобуса - белый ботинок-серрый в смятку,пиджак разрезан,а "киска",кака рванула только её я и видел.НО зато когда вернулся ,мужики ,глядя на мой растеренный вид хохатали часа полтора даже пива мне купили. С тех пор случайно не знакомлюсь и на автобусах не езжу! по возможности.
Старый 11.05.2005, 07:06   #65
Желко
Гость

когда мужчина ведёт себя как мужчина:
1) за базар отвечает
2) о себе в третью очередь думает - больше отдаёт, чем получает
3) перед лицом трудностей моболизует свои силы - не мечется и не ноет,

тогда настоящим леди это нравится
моей подруге нравится - точно
Старый 24.10.2005, 17:37   #66
Белоснежка
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Ехали, он долго смотрел, а потом сказал: "Хочешь картошки жареной? Я вкусно готовлю!" Я не смогла отказаться! К сожалению, ничем не закончилось это знакомство
уже второй пост Белочка вспоминает про эту картошечку..наверное очень вкусно и приятно было..

ну а если в тему "обратить внимание", надо только не бояться показаться странным и говорить то, что в голову пришло (отбросив все пошлости конечно); даже если это что-то совсем простое, с блеском в глазах эта фраза (предложение) уже перестанет быть банальной.
пыс: главное правило - девушке нельзя давать думать, если она задумается, то испугается своих мыслей и сбежит от вас
Ответ