![]() |
![]() |
#51 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
а почему играете только на этом сервере l2online.ru?
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Satellite
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.с. Недавно выполнил квэст сложный , доволен собой ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Кстати один из способов быстрой прокачки с 15lvl до 20lvl: покупаешь 2миллиона -> покупаешь weapon за 1,5kk + SSD штук 10k ищещ лекаря побольше уровнем который побегает за тобой не в party и пожалуста 5lvl за 15 часов нон стопом.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Satellite
|
![]()
Может кто знает , вот я купил билет на материк , за 2500 адени , сел значится на корабаль , отплыл .. и обана , меня кидануло с корабля , сказали типо билета нету . Че делать ? Где его активировать ?
![]() |
#60 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
я недавно тоже первый раз решил попутешествовать - взял билет, зашел на корабль, плывем, общаемся с попутчиками итд. я, решив обследовать корабль (любопытство - смерть :), вывалился через борт (глюк корабля :) очутился посреди моря. пока добежал до континента - израсходовал всю ману на лечение :) так и не найдя места где можно забраться на берег - умер и благополучно очутился в месте назначения - Gludin village.. и все таки - где там можно забраться на берег? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу (помогите опознать) саундтрек к ролику DigitalTiger.wmv (из Lineage2) | Immelman | В поисках музыки | 0 | 27.08.2005 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|