![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Я на новостях не играю, а передними стараюсь либо позу закрыть, либо отодвинуть стопы, поэтому проскальзывание для меня весч редкая. Демок слил много. Поумнел с тех пор... Реала еще ни одного
![]()
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Стаж две недели - это в любом случае везение.
![]() |
![]() |
#73 |
юрист
|
![]()
Еще вопрос:
Стоит стремится сразу учиться работать с депо в 500-600 или на демо пока все равно? Есть ли смысл ( при желании окрыть реал ) вложить больше бабла для безопасности? И еще: Хотелось бы услышать о хеджинге и опционах? Работаете ли Вы с ними?
Бесплатная консультация юриста private-attorney.ru Последний раз редактировалось DuHaSt; 07.05.2005 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Демо надо столько создавать, сколько будешь закидывать реально.
Хедж и опционы? Я не производственная компания-экспортер, боящийся изменения курса бакса и не какая-нить крупная финансовая компания, чтобы вместо лося опцион бабахать. Канешно не используем.
![]() |
#75 |
юрист
|
![]()
С чего лучше начать попытки Фундаментального анализа?
с теории или практики? Как получить в МетаТрейдере новости с Альпари?
![]() |
#76 | |
юрист
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Фундамент... И с того и с того. Открывай новостной календарь и следи за тем как новости влияют на рынок, ну а параллельно тебе никто не мешает изучать макроэкономику и читать книжки по фундаменту.
В метатрейдере новости с альпари появляются после регистрации реального аккаунта. Попробуй добиться стабильности в течение нескольких месяцев подряд, если торгуешь интрадей и в течение года, если дейли. Вот тогда можно будет грить о каких-то результатах. Главное - это не то сколько ты бабла срубишь, а насколько стабильно у тебя будет приращение капитала. Можно сегодня поднять штуку баксов, завтра слить три, послезавтра поднять 4. Если при этом у тебя депо 5 тысяч - то это будет мягко говоря непоказательная торговля.
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Рокфор ты можешь демо скинуть на 8 в софт и назвать папку Форекс, чтобы можно было найти, а то к тебе на фтп зайти не могу, к тому же 8 уже периодически стала работать...
Буду признателен. |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Мужики, а как насчет внутридневной электронной торговли на рынке ценных бумаг? Или прог это дело лучше отдельную тему завести, чтобы не создавать путаницу?
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Так , я на реале около года.
Но сразу к делу. Есть народ который "взламывает" МТС? Сам работаю через форек-клуб. Есть реальные темы и стратегии. примерно 10-20% в неделю. Если есть единомышлиники, то пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|