![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
По твоим словам Даэрон получаеться, что никоме нельзя верить, доверять и любить тоже никого нельзя. Все только и ищут возможности как бы об тебя ноги повитирать и сделать тебе больно.
Но ведь на самом деле все не так. Да есть такие злые люди, но не все. Есть и добрые, которые любят тебя... |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
два: Я верю только двум людям на 100%. Себе и еще одному. Всем остальным не доверяю. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
а вот не хочет человек больно делать, живет себе, существует, просто ждут от него чего-то глобального...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Боль про которую вы говорите это скорее следствие предательства близкими тебе людьми.И когда ты понимаешь, что тебя предали самые близкие тебе люди ,ты испытываешь чуство глубочайшего одиночества, без помощности, своей ничтожности и ненужности в окружающем тебя мире,что часто приводит к суициду. ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!
Если уж с тобой это случилось,найди в себе ума простить их за очередную глупость и пожалей их! а не себя. хотя поплакать даже нужно, но немного. |
![]() |
![]() |
#15 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Ну так сразу и предательство... может просто скалкой кавоньть огрели, и сразу предательство...
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И судя по Вашей репе, Вам не скалкой, а совковой лопатой заехали ! Но еще не поздно- Лечитесь дружочек, лечитесь! |
|
![]() |
![]() |
#19 |
уе мбер
|
![]()
Вы, молодой человек, если такой уж "Доктор Душ" (скромный ник да, наверное догадываетесь о причинах...), то должны знать, что юмор, лучшее лекарство, наряду со временем... что до остального, засуньте свои слова туда, откуда вы их достали (я так полагаю изо-рта такие вещи не выходят...).
ПыС... если человек ни о чём, кроме как о предательстве думать не может, и в любой теме, где разговор идёт о взаимоотношениях людей, видит только предательство и приписывает всё предательству и сводит всё только к предательству, то этому человеку самая пора обратиться в соответствующие инстанции...
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Разве Вы, не знаете, что дружеская, добрая шутка помогает справиться с любой проблемой души? А наш, всеми любимый Грин - друг, каких еще поискать....Я бы на Вашем, месте извинилась - не плюй в колодец, еще пригодиться Если Вы и Доктор Душ, то вероятнее всего ваша практика ведется в моргах!!!! ![]() , водицы напиться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизьнесс дорогой..... | Bocha | Поиски Игр | 3 | 17.07.2007 17:23 |
Дорогой мой человек | Веста | В поисках Фильма | 0 | 04.07.2007 11:27 |
Мне не больно | Игорёк | В поисках Фильма | 0 | 31.07.2006 22:20 |
![]() |